Доставка любой покупки или посылки из США и Японии
Создана: 15 Июня 2011 Срд 15:45:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 286, просмотров: 76333
-
Посылки больше не принимаются
По текущим обращаться на почту aladex@gmail.com
или по телефону 8-965-870-05-17 -
krasheninin писал : Если я сам покупаю на Ebay товар,то как можно через вас доставить в омск?
Привет. Если будешь покупать сам, то указывай адрес:
Alexaksadrov Andrey
165 Amboy Rd, Unit 401
for 2058
Morganville NJ 07751-1080
United States
После того как купишь, жди, когда продавец отправит посылку в мой адрес. Далее он даст тебе трек-номер.
Скидываешь мне на почту aladex@gmail.com или в личку форума
1. Трек-номер посылки
2. Ссылку на лот (или название товара)
3. Примерный вес.
Ждем посылку, затем я тебе выставляю счет. Оплачиваешь и ждешь посылку в свой адрес. -
В связи с моим временным отсутствием с 4 по 15 августа заказы на покупку временно приниматься не будут.
Однако я все так же на связи. По посылкам, которые идут (или ожидаются к консолидированию), буду консультировать в прежнем порядке.
По возвращению возобновлю работу в прежнем режиме. -
-
Davinchee писал : http://www.amazon.com/Spyderco-Endura-ZDP-189-Model-C10PGRE/dp/B001EDOBAM/ref=sr_1_1?s=sporting-goods&ie=UTF8&qid=1312256236&sr=1-1
http://www.amazon.com/Spyderco-Delica-ZDP-189-Model-C11PGRE/dp/B001CO0224/ref=sr_1_2?s=sporting-goods&ie=UTF8&qid=1312256236&sr=1-2
Эти 2 позиции по сколько будут?
В связи с правилами безопасности авиа-перевозок ножи перевозить не могу. Поговорю насчет перевозки морем. -
-
Ladysasafras писал(а) : с таобао заказываете ?
Через две недели начнем. Остались формальности и начнем работать и с ними. -
-
-
-
570 рублей. напрямую до вас
otherw писал(а) :Сколько будет стоить и каковы сроки доставки?
Вес какой примерно у них? Сроки доставки от двух недель до двух месяцев.
Стоимость не знаю. Нужен вес и примерные габариты.
Пока нет возможности к сожалению. Везти согласились, но гарантий не дают. Я рисковать не хочу. Ограничения есть ограничения. -
день добрый, хочу заказать вот этот лот:
[внешняя ссылка]
но продавец не возит в Россию, помогите. цену и сроки можно в личк или сюда, как вам удобнее)) -
James May писал : день добрый, хочу заказать вот этот лот:
[внешняя ссылка]
но продавец не возит в Россию, помогите. цену и сроки можно в личк или сюда, как вам удобнее))
Если оплатите сегодня или завтра за товар, то будет возможность скооперироваться с еще одним покупателем и таким образом цена будет меньше за доставку в Россию.
Тут нормальная ссылка на товар.
До склада обойдется в 6900 рублей. Далее цену за доставку скажу только на складе. Ориентируйтесь на максимум тысячу рублей. Однако скорее всего выйдет в два раза дешевле.
Если не успеете передать за него деньги завтра, то я уеду из города и покупки приниматься не будут примерно полторы недели. -
-
-