Сладкоежки! Какие конфеты-пирожные-морожные вы едите и где?
Создана: 13 Мая 2011 Птн 10:03:28.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 345, просмотров: 72803
-
-
дааа, заманчиво)))) с такой плиткой не забалуешь!)
а я вот люблю кофэ пить по утрам с конфетками из сгущенки)
раньше таких не видела, в триумфе на дегустации попробовала первый раз))
что-то ничего не нашла, кроме такой фотки
[внешняя ссылка] -
я когда был в армии мы делали "дембельскую кашу" это когда размалываешь печенье, темный шоколад, орехи и что то ещё было, забыл (( всё это заливаешь парой банок сгущёнки и в холодильник только такой "соус" рекомендуется пить с чаем, ибо, как случилось с одним дедушкой, слёг в лазарет с желудком ))))
-
-
Я шоколад не очень люблю. Мне больше по душе мармелад, пастила, зефир и т.п. За желейные конфеты могу Родину продать.
"Бешеная пчёлка" - основное лакомство.
[внешняя ссылка] -
-
ахаха)) да я вас поддержу) сама очень люблю все мармеладное)))
поэтому пробую все новое, мне вот еще нравится Рыжая -бесстыжая))) оч похожа на пчелку, но апельсиновая!)))
[внешняя ссылка] -
-
-
-
апельсиновые дольки - это классика. когда любимая) сейчас не могу - сахар на зубах - это жуть. поэтому подобные конфеты только радуют...
а слойки всякие, пирожки...это просто безумие мое))) люблю в икее слойку с грецкими орехами))))
и вообще, я на диете.
=) -
Мне очень нравятся конфеты казахстанские. На центральном рынке есть павильон Рахат, часто покупаю там Грильяж, Май, Кызылкум. Сделаны по типу наших Красный мак, Кара-Кум, только гораздо дешевле и очень вкусные, шоколад сверху настоящий, как у московских.
Много карамели там вкусной. Мне нравится Коралл - как наши Гусиные лапки или Рачки, только нежные очень. И много конфет похожих на нашу Весну, Пилот, Буревестник. Названия похожие по смыслу, Буревестник - Буря, к примеру.
Пока не все их распробовали, многие зайдут, постоят и уходят не купив. Кого я на работе угощала, всем нравится, покупают потом.
Говорят что у себя на родине в Казахстане они дешевле вдвое. -
-