Люди Икс: Первый класс (X-Men: First Class)
Создана: 12 Мая 2011 Чтв 9:04:31.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 17516
-
2011год
режиссер: Мэттью Вон
актеры: Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Роуз Бирн, Джеймс МакЭвой, Дженьюэри Джонс, Николас Холт, Кевин Бейкон, Зои Кравиц, Джейсон Флеминг.
сюжет: Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
премьера: 2июня 2011
Первый фильм без Джэкмена. Да еще и в главное роли горячо мною нелюбимый МакЭвой. Но все равно очень жду. -
для меня как раз 3-й самый ужасный -
Мурня полнейшая. Такое ощущение, что фильм снимал Бекмамбетов, причем, на свои же деньги. Самый смачный момент - это когда Эрик с этим телепатом пришли за Росомахой, а тот послал их куда подальше. Самый остроумный и грамотный момент в фильме. Все остальное - попкорновый шлачок. Предыдущая часть с Росомахой была в разы лучше.
-
На мой взгляд немного затянуто получилось. Очень понравился актер который Магнето играл. Хорошо с ролью справился. Макэвой тоже был не плох. Было бы здорово если бы показали все то же самое только без политики. Это все есть и в 1 и 2 частях, но как-то фоном, а не основной линией сюжета. Думаю, что продолжение будет. Второй класс или чего-нить еще.
-
-
-
Не фанат Людей икс.
Удивился столь высокому рейтенгу.
Фильм обогнал все предыдущие части и даже попал в ТОП)))
кинопоиск: 8.203 (9 445)
IMDb: 8.20 (24 645)
Топ250: 138
Че, действительно такой крутой фильм
ПыСы:))))
посмотрев скриншоты на кинопоиске, понял почему такой высокий рейтинг. Судя по кадрам, весь фильм стриптиз. Одни бабы в белье -
Groudin писал : Какие еще "бабы в белье"? Весь фильм занимается занудством макЭвой и еще парочка морд.
[внешняя ссылка]
)))) Одни девки -
-
Посмотрел и я сей фильм, хотя и не очень хотел, чтобы не разочароваться. Правильно, что не хотел. Разочаровался.
Может быть мой пост будет созвучен с некоторыми здесь - это значит, что я солидарен.
Одним словом выразить моё впечатление: Слабо. По сравнению с первыми двумя(и даже третьей) и Россомахой мне показалось слабо. Слабый сюжет, много недосказаных историй, непонятно откуда взявшиеся персонажи, и очередной приквел сериала. Не впечатлил.
Майкл Фассбендер(Магнетто) порадовал, хоть одна драмматическая роль в фильме. Джеймс МакЭвой(Ксавьер) как всегда никак. Остальные персонажи сплошное расстройство.
Снова маразматические ситуации(американский спецназ по форме и с оружием в сердце России) и новое прочтение политической ситуации(Карибский кризис) основательно отвращают от картины обманом.
Отдельно расстроил персонаж Зверь, после усиления мутации: остался маленьким и худеньким с большой головой, на которой сделали отвратительный грим прошловекового качества.
Порадовал один коротенький момент: Хью Джэкмен(Россомаха) посылает дуэт куда подальше. Да ещё Майкл Айронсайт мелькнул классически в эпизодической роли.
Резюме: Херь. Просмотр стоил только написанного.