Расписание регулярных рейсов из Омска
Создана: 04 Апреля 2011 Пон 14:52:30.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 508, просмотров: 286731
-
-
ааа, ну топливо то выросло, таких цен может и не быть -
Декабристка писала : а оно только у нас дорожает?
в смысле почему самый дешевый тариф мск-берлин-мск стабильно уже года три остается на уровне 5,5К
не знаю, я в экономике и ценообразовании не сильна, хотя первое образование было экономическое
Савельев, когда ноет и попрошайничает у государства, всегда жалуется на какое-то топливо и нехватку пилотов -
не, я тоже не сильна)
и к туризму отношения не имею, чтобы вникать, что там происходит
просто вот удивительно немного. а что творилось с нашими минувшей зимой, когда они готовы были везти нас - и везли! - за три тысячи рублей до омска (ну или наоборот) - хз
мутный чувак савельев. и несимпатичный абсолютно в личностном плане. видела его на какой-то пресс-конференции. хотя... какая разница, были бы билеты дешевые) -
В уходящем году авиакомпания «Ак Барс Аэро» достигла значительных результатов в деле развития маршрутных сетей внутри России.
....бла-бла-бла...
На сегодняшний день деятельность, направленная на развитие авиасообщения внутри России, успешно продолжается: со второй декады декабря из Казани будут выполняться рейсы в Омск (через Уфу) и Магнитогорск.
В общем, не понятно зачем, Ак Барс Аэро ставит рейс из Казани в Омск.
Ладно бы транзиты какие предложили, а так... -
Авиакомпания «Эйр Астана» рада сообщить, что с 03 Апреля 2015 года частота полетов по маршруту Омск - Астана увеличивается до 4 раз в неделю.
Рейсы будут выполняться согласно расписанию ниже на комфортабельном авиалайнере Embraer 190:
KC280 Омск - Астана 2,3 9:40 10:45
KC280 Омск - Астана 5 11:10 12:15
KC280 Омск - Астана 6 10:30 11:35
Стоимость билета в обе стороны от 9 839 рублей*
* включая все аэропортовые и пассажирские сборы. -
-
-
Я тоже хочу в Сочи или Анапу за 999 руб.
Почему Омска не видно?
[внешняя ссылка]
По данным СМИ, «Победа» планирует полеты из Сочи и Анапы в 17 российских городов, в том числе в Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Магнитогорск, Пермь, Уфу, Волгоград, Ростов и Махачкалу, Челябинск и Ханты-Мансийск. -
doctor03 писал(а) : Кто-нибудь может знает. Почему Пегасус из Омска дает продажу билетов только до 22 февраля? Все, "малина" закончилась? Хотя зимнее расписание на сайте аэропорта дает вылеты до 23 марта. Кто -нибудь может владеет какой информацией?
Рейсы из Омска прекращены. -