необъяснимый перекресток 24 северная/герцена
Создана: 15 Апреля 2010 Чтв 21:27:18.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 16498
-
-
А че то против сказал?Мы собаку выпускали гулять из квартиры....Ей кто-нибудь внизу(да же из квариты на первом) выйдет и дверь из подъезда откроет....И так же обратно...Постоит у двери в подъезд...Ребёнок подойдет,дверь откроет и до квартиры доведет....Позвонит и скажет,"Ваша собачка пришла"ИМЯ")С Ребятней вместе носилась в песочнице....И да же никто не вякал....На оборот детвора заходила и спрашивала....Когда она пойдёт гулять....А сейчас попробуй такое сделать...Съедят
-
АВД, у вас просто потрясающая способность разговаривать посредством письма НЕЯСНО. Ну ей богу, сделайте с этим уже что-нибудь! Изъясняетесь, как дельфин, которого научили носом тыкать в нужные буквы.
Прости, не хочу обидеть, лишь замечание от читателя. Ну это же кошмар. И многоточия эти... ААААА ))) -
Ugin\_REX писал : АВД, у вас просто потрясающая способность разговаривать посредством письма НЕЯСНО. Ну ей богу, сделайте с этим уже что-нибудь! Изъясняетесь, как дельфин, которого научили носом тыкать в нужные буквы.
Прости, не хочу обидеть, лишь замечание от читателя. Ну это же кошмар. И многоточия эти... ААААА )))
Меня тяжело обидеть...Для этого нужен талант...Ткните пожайлуста...Я без обид аккуратно по полочкам...Ну взрывать чужие мозги -это моё хобби...И?
Что конкретно? Мой очередной Фан?? Давай разберемся.С 1-ой цифры? -
Ugin\_REX писал : А чё тут разбираться. Твоя беда в том, что ты строчишь, как думаешь. Но вот ведь в чем штука - все так делают...
а ты как делаешь? Давай по пунктам....Может не до всех доходит....Просто я привык говорить...Это просто красное,а другие это красное,потому что другое синее...А вот смотри наше красное ,гораздо красное чем их розовое....Не тяжело? Если не устал...Давай поговорим...Ты про эту тему или вообще??? -
avd173791 писал : а ты как делаешь? Давай по пунктам....Может не до всех доходит....Просто я привык говорить...Это просто красное,а другие это красное,потому что другое синее...А вот смотри наше красное ,гораздо красное чем их розовое....Не тяжело? Если не устал...Давай поговорим...Ты про эту тему или вообще???
а? -