25 февраля, 2010 года, вечер. Пошел покупать презервативы...
Создана: 25 Февраля 2010 Чтв 20:34:49.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 7678
-
-
Шифоньерка писала :
надувать?Zamestitel писал ... : ти сама то помнишь, что говорила, чего с г—ми можно сотворить ? :
ну это я говорила када не знала что с ними делать...
-
Nezlobin писал : Лучше всего без презервативов/шкурок от сарделек и рыбьих пузырей! Главное чтобы партнер был постоянный! Последний раз покупал наверное осенью... А теперь внимание!!! ВОПРОС!
Значит ли это (уважаемые Знатоки) что у меня секса пол года не было?
Минута на размышления.... (пииик)......
...а сейчас - черный ящик... -
Ядаивсе писал :Nezlobin писал ... : Лучше всего без презервативов/шкурок от сарделек и рыбьих пузырей! Главное чтобы партнер был постоянный! Последний раз покупал наверное осенью... А теперь внимание!!! ВОПРОС!
...а сейчас - черный ящик...
Господин Друзь...пожалуйста не подсказывайте и вообще отойдите от ящика и оденьте наконец то штаны ))) -
Nezlobin писал : Лучше всего без презервативов/шкурок от сарделек и рыбьих пузырей! Главное чтобы партнер был постоянный! Последний раз покупал наверное осенью... А теперь внимание!!! ВОПРОС!
или она предохраняется или ты правой рукой помогаешь. -
Nezlobin писал :Значит ли это (уважаемые Знатоки) что у меня секса пол года не было?
(* задумчиво *)
Постоянный партнер...
Презервативы не нужны...
Вопрос задан провокационным тоном, значит секс был...
Но забеременеть партнер не боялся ни при каких обстоятельствах...
Уважаемый ведущий, у нас готов ответ!
Ахтунг? -
-
Les Paul писал :Nezlobin писал ... : Лучше всего без презервативов/шкурок от сарделек и рыбьих пузырей! Главное чтобы партнер был постоянный! Последний раз покупал наверное осенью... А теперь внимание!!! ВОПРОС!
или она предохраняется или ты правой рукой помогаешь.
пииик...ответ неверный... правильный ответ- он не туда гостит... -
-
Les Paul писал :Nezlobin писал ... : Лучше всего без презервативов/шкурок от сарделек и рыбьих пузырей! Главное чтобы партнер был постоянный! Последний раз покупал наверное осенью... А теперь внимание!!! ВОПРОС!
или она предохраняется или ты правой рукой помогаешь.
Господин Бурда, Вы почти прАвы!
Она предохраняется! (только давайте без рук)
счет 1:0 в пользу Знатоков - 2ой раунд!!! -
может ты его не замечал?))) примерно как в "Такси-2" - он увидел что его жена забеременнела только к 9 месяцу -
...и шифонерка всплакнула... -
Шифоньерка писала :
Это значит пора идти тебе в больничку на проверочки, так как из инфы подчерпнутой в других темах, ты частенько меняешь партнерш. За полгода что-нить да уже хватанул.
Госпожа Друзь... зависть это плохое чувство!
Я очень постоянен в с этом плане)))
Господин Борщевской зафиксируйте - Наезд! ))) -