Любовь с первого взгляда
Создана: 04 Марта 2003 Втр 1:22:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 67, просмотров: 11005
-
-
Цитата:
ВОТ В ТОМ ТО И ДЕЛО...
В оригинале написано Griffin:
Как странно... Любой человек ведь строит свое воззрение исключительно на собственном опыте, или на опыте звоих знакомых, которому может доверять. Если человек пишет (говорит) что нет любви с первого взгляда - это не значит что ее нет, это значит, что он про нее ничего не слыхал. Просто НЕ СЛЫХАЛ. Констатация факта. Без эмоций. Если человек по колено в крови бьется доказывая, что она есть, то он о себе говорит (о друге, знакомом...). Вполне возможно даже подсознательно, то есть он в этот момент и не помнит кого-то конкретно, но есть такое у него абсолютное ощущение, основанное (уверен) на некотором жизненном опыте из прошлого. Он СЛЫХАЛ (ощущал сам) эту самую любовь с первого взгляда. И если хотябы ОДИН человек из пяти миллиардов испытал это, то нельзя говорить, что такого не бывает. Бывает, просто мы не знаем. А коль скоро, я не знаю ВСЕХ на планете лично, то я не могу утверждать ни то, ни другое. Пока сам ее не испытал. А вот после этого я скажу, что бывает и выслушаю - конечно - шквал возражений. НО Я ТО ИСПЫТАЛ! А чем моя любовь с первого взгляда хуже вашей неиспытанной еще? Я пишу не о себе. Я размышляю от лица гипотетического человека. Безлично. В общем, мне думается, что отрицать существование - глупо, а подтверждать можно только после собственного положительного опыта. Который должен, конечно, длиться не один год дабы проверить серьезность чувства, вспыхнувшего в один момент.
[ 22-03-2003, 05:54: Сообщение отредактировано: St@rka ] -
-
Бывает, бывает и не такое...
Но что причина такого понимания? Перепой ли, весна, успех на работе? Точно не знаю, и как долго такое может длиться - никто не скажет, но сам факт такого ОЗАРЕНИЯ, наверное не плох. Пусть даже на день, на час, на мгновение. Это может стоить того, чтобы продолжать поиск всю оставшуюся жизнь. -
Элиночка писал(а) :егор, по моему каждая твоя девушка для тебя та, которую ты искал всю жизнь...
Ошибаешься! ....откуда тебе знать моё отношение? ..и вообще не переходи на личности ..........и никого я в жизне вообще неискал!!! ..... народ кончайте трепатся про меня.....помотрите в зеркало и критикуйте скока влезет.... -