Прощание
Создана: 12 Апреля 2022 Втр 20:18:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 20631
-
Я ухожу из формума и извиниясь за свой тупые темы и за то что кого-то может обидел. Я возражаюсь на Ютуб и хочу сказать спасибо что приняли и возможно подерживали дискуссию в моих темах. Всем горовю прощайте и радостью для вас и меня, я тут больше никогда не появлюсь
-
Против Apple писал(а) : Я ухожу из формума и извиниясь за свой тупые темы и за то что кого-то может обидел. Я возражаюсь на Ютуб и хочу сказать спасибо что приняли и возможно подерживали дискуссию в моих темах. Всем горовю прощайте и радостью для вас и меня, я тут больше никогда не появлюсь
до скорого -
есть определённые безошибочные алгоритмы действия новичка, по определению которых, весьма просто вычислить, а не клон ли это. то, что клон, было видно сразу. чей клон - тут уже сложнее, в дело новичка-долбоёба пошло даже специально выстроенные профили "неграмотного деревенщины". но спалился и тут, ибо данная личность - определённый долбоёб (без всяких сомнений).
и это без учёта технических средств, которые есть у админа. -
Он "уходит", если повезет, только с этой учеткой. Все остальные, по-прежнему, в действии.Против Apple писал(а) : Я ухожу из формума
Ещё и новую откроет через пару-тройку дней, как уже делал несколько раз, например, "Отряды Путина".
Только понять не могу, зачем взрослому человеку такой цирк.
Заняться, штоле, больше в этой жизни нечем? -
Вы уверены, что у всех этих учёток одна психологическая личность?Pihlak писал(а) : "уходит", если повезет, только с этой учеткой. Все остальные, по-прежнему, в действии.
Ещё и новую откроет через пару-тройку дней, как уже делал несколько раз, например, "Отряды Путина".
Только понять не могу, зачем взрослому человеку такой цирк.
Диссоциативное расстройство личности - психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. -
омич писал :и это без учёта технических средств, которые есть у админа.
я даже не пытался выяснять, кто это.
мне не нужна эта информация, я делаю все выводы по нынешнему поведению, а не докапываясь до прошлого участников.
А скоро на форуме будет новый механизм регистрации, который позволит регистрироваться без емейлов и вообще без какого-либо отслеживания. Потому что в нынешнем мире анонимность стала большей ценностю, нежели любые KYC-схемы. -
если человек долбоёбом был, то на 99% он долбоёбом и останется. он может маскироваться под положительного персонажа, но гнилое нутро рано или поздно возьмёт верх. далеко же ходить не надо: рры, тишка, канслайер и т.д. и т.п.AlexAdmin писал : я делаю все выводы по нынешнему поведению, а не докапываясь до прошлого участников.
зы версия без политики-то будет? -
в этом случае, нужно использовать более воодушевляющую версию
Мы из ада отправились в рай
Прощай!
Мы плывем на большом корабле,
Прощай!
Там сыто живут и в тепле,
Прощай!
Мы спешим в благодатный край,
Прощай!
И кричим мы родимой земле:
Прощай!