Есть кто работает в Теле2?
Создана: 25 Августа 2021 Срд 15:26:19.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 27687
-
я не думаю, что в корпоратичнвом отделе Вам откажут в этой информации, если в конечном итоге номер на ВасRaNDoM писал : Ищу человека в Теле2, у меня корпоративный тариф, нужно узнать название конторы, в корпоративе которой я состою.
10 лет Октября, 182 к3 4 этаж -
RaNDoM писал : Номер на мне, но на горячей линии сказали, что мне этого никто не скажет т.к. это конфиденциальная информация, хотя странно звучит.
Ну так правильно, по телефону вам никто никогда такую информацию не скажет, потому что как на 100% идентифицировать вас что вы — это вы? -
а в детализации не виден абонент? есть возможность взять её?RaNDoM писал : Номер на мне, но на горячей линии сказали, что мне этого никто не скажет т.к. это конфиденциальная информация, хотя странно звучит.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
У меня корпоративный теле2, личный кабинет показывает только мою фамилию, на кого записан номер, компанию на кого оформлена корпорация не показывает.омич писал :а в детализации не виден абонент? есть возможность взять её?
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
омич писал : не думаю, что в корпоратичнвом отделе Вам откажут в этой информации, если в конечном итоге номер на Вас
10 лет Октября, 182 к3 4 этаж
Интересно, что на горячей линии мне дали адреса офисов по работе с корпоративными клиентами и этого адреса нет в списке:
ул. Лобкова д.3
Ежедневно с 09:00 до 20:00
ул. Заозерная д.24а
Ежедневно с 10:00 до 20:00
ул. 10 лет октября д.175
пр. Маркса д.54
пр. Культуры д.7
пр. Карла Маркса д.10
Архитекторов д.35
Ежедневно с 10:00 до 22:00 -
Сходил, сказали что выведут из корпоратива на Классический тариф с сохранением данных и номера. Ждать 1-2 дня.
омич, спасибо за адрес -
на здоровьеRaNDoM писал :
Сходил, сказали что выведут из корпоратива на Классический тариф с сохранением данных и номера. Ждать 1-2 дня.
омич, спасибо за адрес -
-
-