Планы Японии договориться по Курилам
Создана: 10 Ноября 2018 Суб 12:36:20.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 24168
-
Какого хрена япошки думают, что их деды-проиобщики просто так лишились своих территорий, а, мол, внуки не должны пожинать тупоголовость своих предков и будут только присоединять новые? С куяли? Человеческий опыт показывает, что это не так.
И главный вопрос: почему Путин позволяет так им думать? Надеюсь это только политические игрища, где не принято тыкать собеседника в его же говно, а просто взяв за шкирку, водить перед кучей носом, отрезвляя "партнёра".
[внешняя ссылка] -
Про меня тут речь не шла. Я при любых обстоятельствах умру достойно.
А то что пиз...ц, длящийся более 100 лет скоро закончится - это правда. И закончится, в традициях жанра, полной пи..й. -
Benzzzz писал : Какого хрена япошки думают, что их деды-проиобщики просто так лишились своих территорий, а, мол, внуки не должны пожинать тупоголовость своих предков и будут только присоединять новые? С куяли? Человеческий опыт показывает, что это не так.
И главный вопрос: почему Путин позволяет так им думать? Надеюсь это только политические игрища, где не принято тыкать собеседника в его же говно, а просто взяв за шкирку, водить перед кучей носом, отрезвляя "партнёра".
А Вы стали просыпаться? -
когда спрашивал, где видеоответы жителей, которые готовы жить кв Японии, а не набили тебе ябло?Шипко задумчивый писал : самое интересное, спроси кто жителей курил, где бы они хотели жить - думаю, большинство предпочло бы Японию - как страну с несоизмеримо более высоким уровнем жизни.
Не зря весь пролетариат ДВ на прульки пересел, игноря отечественный автопром. -
Прохожий с Урала писал :
когда спрашивал, где видеоответы жителей, которые готовы жить кв Японии, а не набили тебе ябло?Шипко задумчивый писал ... : самое интересное, спроси кто жителей курил, где бы они хотели жить - думаю, большинство предпочло бы Японию - как страну с несоизмеримо более высоким уровнем жизни.
Не зря весь пролетариат ДВ на прульки пересел, игноря отечественный автопром.
сгоняй сам, поагитируй за партию власти и жыгули
там народ суровый, сразу тебе черепушку проломят -
складно чешешь... Я там три месяца назад был - не думаю, что что-то изменилось, а когда там был ты?lutz\_omsk писал :
сгоняй сам, поагитируй за партию власти и жыгули
там народ суровый, сразу тебе черепушку проломят