Неактуально, можно удалить
Создана: 30 Марта 2012 Птн 21:56:33.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 7858
-
Как Москва распорядилась. Как объяснила Полинка, суть затребованного сюжета: омичи болеют во время выездных игр, т.е., съемка должна пройти на фоне транслируемогн матча, минимум 20 человек. Нелегко было найти спортбар или кафе с трансляцией матча, тем более, что финансов нет вообще..
Я в Ангаре останусь, они транслируют матч на большом экране. -
-
-
-
-
-
-
МАТ 3.5.7 писал : Вообще бред. В такое время устраивать сходку. Да и как бы у Авангарда есть большой бастион фанатов. Во главе с королевой и старыми предводителями. Через них этот вопрос решился бы намного быстрее. И по*уй че там Москва распорядилась))
Согласна, бред. Но вот представь - ты модератор группы вконтакте и тебе звонит редактор программы в Мск, такая же молодая сопля, через вконтакт нашедшая.))))
У Полины на бастион фанатов выхода нет - возраст не тот. Малицкому позвонили - в Челябинске, но помог, чем мог, оператор уже есть.
Чем могу ребенку, тем помогаю. Не сомневаюсь, у неё все получится)))) -
аааай)) это все легко находится. Форумы специальные, знакомые. А вообще при таком предложении из Мск я бы объяснил им что они идиоты)) И что это за Полина вообще, почему такое просят сделать того кто не знает как найти фанатов? Странно......