Грустно ;(
Создана: 19 Мая 2005 Чтв 16:03:15.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 11341
-
Грустно так..странно...и даже не потому что сессия...честно говоря именно сейчас она меня не так сильно волнует....мне как-то одиноко...не вообще,а внутри. хочется любви...причем не всей подряд а одной...вот странно я подумала,ведь мне за этот месяц уже 7 парней признались в любви...все вроде не уроды и характер нормалный...но увы взаимностью ответить не могу...ну и конечно те кто нравятся мне,да даже пусть просто симпатичны,те уже относятся ко мне совершенно по другому...и вот нравился один парень,ну я думала все прикольно и я ему тоже хотя бы симпатична...а сейчас в этом глубоко усомнилась...и возможно мне плохо поэтому...че делать?...пареньки,что ж вы такие то!!!!!!!!!!!!!!!!
дура я!!! дура!! дура!!! -
-
-
-
Staisy писал(а) :...пареньки,что ж вы такие то!!!!!!!!!!!!!!!!
А чего ты на парней-то бочку катишь? Сперва подумай, кто ты такая и за что тебя любить? А потом уж начинай предъявлять претензии к другим.
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. (авторство не мое) -
-
Staisy писал(а) :Грустно так..странно...и даже не потому что сессия...честно говоря именно сейчас она меня не так сильно волнует....мне как-то одиноко...не вообще,а внутри. хочется любви...причем не всей подряд а одной...вот странно я подумала,ведь мне за этот месяц уже 7 парней признались в любви...все вроде не уроды и характер нормалный...но увы взаимностью ответить не могу...ну и конечно те кто нравятся мне,да даже пусть просто симпатичны,те уже относятся ко мне совершенно по другому...и вот нравился один парень,ну я думала все прикольно и я ему тоже хотя бы симпатична...а сейчас в этом глубоко усомнилась...и возможно мне плохо поэтому...че делать?...пареньки,что ж вы такие то!!!!!!!!!!!!!!!!
дура я!!! дура!! дура!!!
А ты постарайся всех под общую гребёну не равнять..... и увидишь новые прелести жизни!!!!!! Вон возми мне на мыло фоту вышли я погляжу на тебя! -