Остекление балкона
 Остекление балкона 
Создана: 25 Марта 2010 Чтв 13:52:12.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 239, просмотров: 116543
- 
ну это может кажется..

по идее у людей должны быть какие нтиь приборы замерить структуру бетона ..т.д. нет?

может есь какие нтиь облегченые варианты, +чатсь нагрузки ведь на стены пойдет?..

очеьн хочу застеклить балкон...уж пару лет..но все руки не доходили

p.s. может я про состояние балкона, преувеличиваю конечно..
- 
никто вам с приборами структуру бетона мерить не будет. а вот застеклить балкон - гляньте в почтовый ящик. каждый день там бесплатная газета. с десяток объявлений об таких услугах точно будет. и каждый из них уверит вас что балкон ваш все стерпит и выдержит))) без замеров структуры бетона))) самому приходилось стеклить балкон, когда плита под ногами по краю крошится, саморез загнать некуда. углы почитай в воздухе висят. а что делать? чтобы укрепить - надо нехилый объем работ провернуть. а платить клиент хочет всегда и как можно меньше. так что стеклите как есть. не заморачивайтесь. авось не упадет)))

про нагружать - иногда на балконах столько хлама, что вес рамы ПВХ с остеклением погоды не играет. а с остекленным балконом теплее.
- 
- 
Kartel писал :  вес квадратного метра двойного стеклопакета около 35 кг, а одинарного около 20кг, делайте одинарный+остальные конструкции ограждающие полегче выбирайте :  вес квадратного метра двойного стеклопакета около 35 кг, а одинарного около 20кг, делайте одинарный+остальные конструкции ограждающие полегче выбирайте
 Кстати, часть нагрузки вы соседям сверху отдадите, у них как балкон?

мне не обязательно теплый...
 просто чтоб этой грязи не было, и кот чтоб на нем сидел по сторонам глядел..

ну по внешнему виду не лучше.. дому лет 50 в обед....
 втак как у них не застеклен.. то вода как бежала так видно начало разрушения плиты..камешки высыпаются..
- 
- 
- 
Можно сказать только что застеклил балкон. Обращался к знакомому, у него фирма своя и окнами, и балконами и т.п. занимаются. Как мне делали: старую конструкцию усилили П-образной балкой, чего-то там варили даже. Простое стекло сразу не советовали ставить (уже из практики), поставил одинарный стеклопакет. Обшили пластиком, с отливами, сделали выступ (в районе подоконника) вперед. За все про все отдал 37 тыр. Я как то поднимал такой же вопрос, кто-то ответил что за 33 тыра ему обошолся материал, ну а за 4 тыщи я не собирался сам делать. Вот такие пироги. Телефон 89139654687 зовут его, Максим. Пароль "я от Дмитрия, которому Вы делали балкон". Может скидку сделает.
- 
- 
- 
 Телефон 89139654687 зовут его, Максим. Пароль "я от Дмитрия, которому Вы делали балкон". Просто позвони ему, приедет все распросит, обсчитает и решишь.ka3uHaku писал :  а как дела обстоят с лоджией? у нас угловая лоджия.. 5й этаж. сколько по деньгам выльетца это все? и где можно было бы сделать подешевле порядком и качественно) кто посоветовать что можеТ? :  а как дела обстоят с лоджией? у нас угловая лоджия.. 5й этаж. сколько по деньгам выльетца это все? и где можно было бы сделать подешевле порядком и качественно) кто посоветовать что можеТ?  
- 
Не советую обращаться в Балкон-Мастер (на Маркса).
 Обратите внимание это не Балкон-Сервис!!!
 Так как у меня не самая простая конфигурация балкона, просто отказались приезжать. Когда я сказал, что у меня ещё есть идеально ровная лоджия стали качать права, что я не то время их заказал (19 вечера), сказали, что могут прийти только в 16 и девушка которая меня записала ещё новенькая и пока не в курсе, как у них дела делаются :).

Позвонил к Максиму. Тут тоже цирк. Оказывается Максим просто готовить материал. Делать будут совсем другие люди. Что у Максима за фирма они не знают, от какой фирмы люди тоже не говорят. Вдобавок такое напридумал мне с балконом. Зачем-то решил подключить каменщика и сказал, что будет неделю считать. Потом обронил фразу, что согласитесь или нет мне пофиг, клиенты есть. Что они с таким отношением к клиенту сделать могут, не знаю. Наверное пошлю их тоже.

Пока только более менее нормально удалось поговорить с Балкон-Сервисом Правда цену ещё не назвали...
- 
djyuran писал(а) : Позвонил к Максиму. Тут тоже цирк. Оказывается Максим просто готовить материал. Делать будут совсем другие люди. Что у Максима за фирма они не знают, от какой фирмы люди тоже не говорят. Вдобавок такое напридумал мне с балконом. Зачем-то решил подключить каменщика и сказал, что будет неделю считать. Потом обронил фразу, что согласитесь или нет мне пофиг, клиенты есть. : Позвонил к Максиму. Тут тоже цирк. Оказывается Максим просто готовить материал. Делать будут совсем другие люди. Что у Максима за фирма они не знают, от какой фирмы люди тоже не говорят. Вдобавок такое напридумал мне с балконом. Зачем-то решил подключить каменщика и сказал, что будет неделю считать. Потом обронил фразу, что согласитесь или нет мне пофиг, клиенты есть.
 ОГО-ГО В т аком разе больше не буду его предлагать. В т аком разе больше не буду его предлагать.

Домашний ремонт
 Домашний ремонт

..иногда выходя на балкон боишься что он обвалится..(p.s.  но это было по началу)
  ..иногда выходя на балкон боишься что он обвалится..(p.s.  но это было по началу)