19мая-90 лет пионерии.Посади дерево в пионерском галстуке.
Создана: 14 Мая 2012 Пон 21:29:40.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 116 (+4), просмотров: 83913
-
19 мая исполняется 90 лет пионерской организации.Предложение. Собираются участники акции,в заранее согласованном с мэрией месте. Каждый приходит с красным пионерским галстуком на шее и приносит саженец. Одна лопата и ведро на 2-3 человека. Рейка,которая впоследствии забивается в землю, для укрепления саженца и веревка. Можно все это снимаеть на видео-фото и выкладывать в сеть. Хватить брюзжать: Омск-город пень и глыкать пиво на форумовках. По опыту акции: "Покрась танк". Значительное кол-во добровольцев схлыздит в последний момент,испугавшись дождика,но я буду участвовать в любую погоду. Субботы без солнца не бывает. Главная проблемка,кто может согласовать с мэрией место высадки деревьев?
P.S. Я не коммунист и не сочуствующий -
Domanskiy писал : Ну вот и Плохиши повыползали,как и всегда после любого благого дела.
Старые деревья засыхают высаживаем молодые ёлочки в Брусиловской аллее.Хотя о чём с тобой говорить,ты же понятия не имеешь где эта аллея,да и кто такой Брусилов!
прав ты, я даже забыл кто против Плохиша выступал, Хорошиш что ли? он с Брусиловым как связан был? аллеей?
я сегодня был в городке, где все аллеи перекопали, в отсутствие опознавательных саженцев
чуешь, Пионер? -
-
Степан ЩИПАЧЁВ
ПИОНЕРСКИЙ ГАЛСТУК
Как повяжешь галстук,
Береги его:
Он ведь с красным знаменем
Цвета одного.
А под этим знаменем
В бой идут бойцы,
За отчизну бьются
Братья и отцы.
Как повяжешь галстук,
Ты – светлей лицом…
На скольких ребятах
Он пробит свинцом!..
Пионерский галстук –
Нет его родней!
Он от юной крови
Стал еще красней.
Как повяжешь галстук,
Береги его:
Он ведь с красным знаменем
Цвета одного.
Эхх, помню как было необходимо выучить этот стих, учили. Ходили в галстуках, лица светились счастьем. -
тишка лютый писал : ...
Эхх, помню как было необходимо выучить этот стих, учили. Ходили в галстуках, лица светились счастьем.
Придешь? На тебя можно рассчитывать? -
-
у меня чувак однажды вышел, я и ойкнуть не успел - а в соответствие с нынешней свободой - накопал лунок, насадил березок, бинтиком перемотал весь газон, три года прошло, березки растут медленно... сначала, а потом за.бешься спиливать, я по кладбищу знаком... так вот, его , видимо, достала вся эта паркующаяся параша, он посадил молча, за три года ни одна сволочь не заехала на газон...
... бинтики висят, березки еще малюсенькие, и рекламы нет, но я подумал, что люди - они как пакля, им ничего не надо объяснять, им надо показывать
пакля не думает, пакля не лезет туда, где занято
а где-то и присоединятся к другой пакле, чтобы пакли больше стало
но свирепо и ведь что характерно - бескомпромиссно -
-
-
-
валида123 писал : Мы тоже посадили сосны возле дома, но без галстуков.
Галстук наверное и на Хитром не найти уже.
Приходи на следующий год,галстук мы тебе найдем.А то никто с ОФ не хочет деревья сажать,только амонлюзничают в диван. В прошлые года Линуксмастер участвовал, нонче и он сдулся.