С добрым утром :)
Создана: 10 Апреля 2006 Пон 6:23:51.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 6071, просмотров: 2179264
-
Всем привет, вот подготовил для вас подборку лучших музыкальных mp3 сайтов с огромным количеством музыки , последними новинками, слушать онлайн и качать песни можно без ограничений!
[внешняя ссылка] Скачать музыку бесплатно, популярные песни в mp3
[внешняя ссылка] Скачать музыку бесплатно в mp3, песни без регистрации
[внешняя ссылка] Скачать и слушать музыку бесплатно, без регистрации на телефон или компьютер в mp3
[внешняя ссылка] Скачать музыку бесплатно и слушать онлайн без регистрации - песни в mp3
[внешняя ссылка] Популярная музыка 2021 слушать или скачать mp3 песни
[внешняя ссылка] Скачать популярную музыку Вплеере.нет
[внешняя ссылка] Скачать музыку бесплатно в формате mp3 – Слушать песни бесплатно онлайн
[внешняя ссылка] Скачать музыку или слушать песни онлайн в mp3
[внешняя ссылка] Скачать бесплатно песни и музыку в mp3 и слушать онлайн
[внешняя ссылка] Скачать музыку mp3 бесплатно и слушать онлайн -
Hlinets1967 писал : Да это искусственный интеллект. Неужели вы их еще не отличаете и до сих пор разговариваете с роботами?
Я не отличаю. Есть какие то признаки? -
У ника это первое сообщение, в давно забытой теме, не про тему, с кучами ссылок. А вы туда нажимали еще поди? Ну тогда вирус уже у вас. И ваши персональные данные утекают, утекают, утекают.Псения Кобчак писала :Hlinets1967 писал ... : Да это искусственный интеллект. Неужели вы их еще не отличаете и до сих пор разговариваете с роботами?
Я не отличаю. Есть какие то признаки? -
-
Hlinets1967 писал :
У ника это первое сообщение, в давно забытой теме, не про тему, с кучами ссылок. А вы туда нажимали еще поди? Ну тогда вирус уже у вас. И ваши персональные данные утекают, утекают, утекают.Псения Кобчак писала ... :Hlinets1967 писал ... : Да это искусственный интеллект. Неужели вы их еще не отличаете и до сих пор разговариваете с роботами?
Я не отличаю. Есть какие то признаки?
Ненене, никогда не открываю ссылки после одного случая -
Псения Кобчак писала :Hlinets1967 писал ... : Да это искусственный интеллект. Неужели вы их еще не отличаете и до сих пор разговариваете с роботами?
Я не отличаю. Есть какие то признаки?
Существует еще такой метод. Параллельно говорить. Робот не отличает, ему нужны паузы.