Дубль
 Дубль 
Создана: 17 Ноября 2019 Вск 15:15:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 262, просмотров: 226832
- 
 совершенно верно

вопрос: лично вы готовы будете выдавить газель?
- 
меня вопрос мает: съезд с Ленинградского на Набку
 выделенный подворот, до светофора, без знака Уступи дорогу
 почему, когда я смело съезжаю, идущие с Ленина уступают мне, робея
 и почему, когда я еду с Ленина от Тысячи мелочей, по "дополнительной стрелке с основным красным", робеют съезжающие с моста
 чего не знаю я или чего не понимают они?
- 
Молодец. писал :  Предлагаю сделать отдельный раздел: Амонизм и меня в модеры. :  Предлагаю сделать отдельный раздел: Амонизм и меня в модеры.
 в этом разделе будут ругать Амонлюзу? а ты, значит, защищать... модерировать супостатов, банить... понятненько
 а если боготворить?... то ты Амонлюзу туда не пустишь? но это любой модер может сделать единожды. Или обратно снова будешь его защищать?
 вот ты ж глупец! ажник смяшно
 но, всё-тки, раздела для него многовато, не так ли?
- 
Амонлюза писал :  Моеимязанято писал ... : Отличная, чудесная вещь. :  Моеимязанято писал ... : Отличная, чудесная вещь.

На танцах в 80-м году, одна девочка сама спросила у меня - Хочешь меня потрогать?
 А я, как валенок, растерялся и не знал, что сказать.
 А в это время мы с ней танцевали под великолепную "Секси Сэди" от Битлз.
 да ты затрахал со своими троганиями
 то ему тити
 то еще чего
 держи себя в руках
 ну тебе с любовью к собачкам не понять,они же не трогают,а лижут...
 а вот кого ты затрахал....это не описать....
- 
 не знаю - кого, но тебя, фриц, я щас оттрахаю
 качественно

вот скажи мне , фриц, ты оказался третьим "юмористом" только на одной на этой странице летописи: в чем твой юмор? фриц!
 первый уморист - молодец! сразу обосрался и слился, я ему простой вопрос задал, а он слился
 второй уморист чего-то решил прокомментить, я даже не понял, как на такой умор отвечать
 а ты стал третьим

теперь идем обратно
 ты с первого года на этом форуме
 Микаэлла с семьдесят второ... ой, с седьмого
 я с десятого
 Молодец с одиннадцатого
 и все - пересмешники
 умористы

у нас сегодня што? правильно! утро понедельника. Когда россияне идут на работу во благо
 а как у вас? у забугорных патриотоф? во какое благо?
 не суть.
 вчера. Утро. Какое, нах, утро - мы-то с тобой, фриц, знаем, когда должно начинаться утро, а вот среднестатистическое утро, оно начинается посередь дня, не суть, фриц, уже десять с минутами... было вчера, когда я вывернул с Короленко на Ленина... помнишь улицу Ленина в Омске, фриц?

я понятно объясняю?
 обычно я доступно объясняю
 мне бы писателем родиться, но... не сподобил господь... и я стал уныл, среди вас, умористов
 это лирическое отступление
 ну, первопечатница назвала бы его ремаркой автора
 итак - утро,, вчерашнего дня, десять с минутами, воскресенИе, который воскрес, но никого не спас, улица того, который лежит, но всех прибил, улица Ильича, от площади Ильича, в сторону Ильичевского моста...
 я в средней полосе, а омич в правой

тут надо понимать - вот это ремарка - я никогда ничего не доказываю, не учительствую на дороге, я чту нормы и пру догматы, обожаю кретинов, и просто расказую о жизни фрицев... во среде русичей
 короче, фрикасовский, ты, естественно, не знаешь разлиновки, расфасофки, и раздаче на Ленинградской площади с улицы Ленина при выезде на мост через Иртыш.... твоя Пихлак не подтянется ли?... чисто поддержать опадающего фрица? а то оне , эти омичи, много знают про свои улицы, они так любят вонять о своем партиетизме
 не суть
 всё происходит одномоментно... монументально... свободная в это времени суток недели Ленина и две машинки
 я просто иду в своей полосе, а тот в правой
 я говорю, а нас там много, чую - этот омич живет своей жизнью!
 я слева, а он справа
 утро, воскресенье, Ленина, тишина, я опережаю и встаю в свою полосу -> на Кировск, фриц, на Кировск
 а эта водятла, как ехала справа , так мне в жопу и уперлась
 нет, никто никого не подрезал, это вообще не мой стиль, просто я предчувствовал, что обезьяны любят прямо, они не смотрят на разметку, они не видят знаков, они не понимают, но! живут здесь
 среди меня
 а ты, фриц, где?
 и, согласись, что я не ошибусь, тебе обязательно подосрёт Пихлак
 да, Пихлак, я же не ошибусь
 небось

ПыСы, как пишут идиоты. Я на встал ради этих размышлений, я просто проснулся утром. Люблю, когда есть, что налить.
 покурим и продолжим,
 детушки? идиотушки
- 
далее
 значит - говорит он, что он - Демон
 или Димон?
 определись
 и вот, чувак, который на форуме раньше меня, вдруг ощущает, что у него, как у коня
 ?
 он начинает цвести в патриотизьме

у меня один знакомый живет под Мюнхеном, он за е.ал своими посланиями - с днем, тебя, первого мая! с днем, тебя, пионэрии
 у вас так ностальгия проявляется? заёбышы

я ...... однажды узнал...... что у меня...... была огромная страна....... а теперь я в жопе и готов чтить каждый колосок
 но - не чту
 пишу на форумах
 какой я патриот

это я так должен понимать твою тему? Админ, в начале славных дел, придумал фишку, про личную тему, а ты, патриот, отписался в ней, и ты выставил там песню
 я понятно объясняю?

слушай, а это самая лучшая песня, которая определяет тебя?
 вот тут заканчивается плохой юмор, и начинается хороший: Демон, значит, ты, ... из Германии ниспослан...
 идиотом не пробовал на себя любоваться?

ведь тоже! из психотерапевтов! для германцев
 и немножко для русских подсирал
 Пихла-ак, а не разбираюсь, кто кому тут подсирает
- 
Pihlak писал(а) : :
 Она не спала. Она кофе пила. Из бумажного стаканчика.Моеимязанято писал:Люля писала: Ты как обычно.
 Ну, конечно.
 А ты, как обычно, спала-спала, а потом проснулась.

умеешь ты! подсирать
 эцтонская рябина

кстати, как там у нас жизнь, в Эстонии?
- 
в чем суть? этой жизни
 один говорит, ты не слушай интернет, потому что я там всё про политику знаю
 другой говорит, ты не слушай интернет, потому что я всех музыкантов знаю
 а я говорю, а мне приходит вот такое сообщение

когда будет рассказ про трусы? со фотками? СО фотками ? когда?
 ну, когда ? ну, пожалуйста? ну, идиоты?
- 
согласись, Демон.. а ты точно лермонтовский демон? а ты точно врубелевский демон? или просто немецкое говно на палке?... согласись, если Демон, то у нас родина одна, где все запросто понимают Мастера, не забывая про Маргариту
 а Мастер умеет...

про Демона сказать

эйнт? фриц.

обожаю, немец, советские парадоксы, люблю художников
 а идиотов не очень люблю
 а правда, что у тебя тема - я ДА, ты НЕТ? ты правда прёшься от фрицевской тупости? Ты русич? или вятич?
 может омич?
 а вдруг ты немчура?
 просто объясни мне - за детей, или стариков? съебал ты из Омска
 я без подковырки задаю тебе этот вопрос, потому что думаю - за что я бы мог съебать со своей родины - за детей? или за стариков?
 заметь, я никого не спросил на этом форуме, за все года, по каким политико-финансовым убеждениям съебали они
 и даже не предъявлял
 им ничего

предъяви мне, фриц? за моё говно

Флейм
 Флейм