Ещё раз про обман в супермаркетах
Создана: 26 Октября 2006 Чтв 9:18:35.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 166, просмотров: 180894
-
[внешняя ссылка]
От себя добавлю, что по-моему и воровать у них за это не западло становится..............нада попробовать Орбит стырить........
P.S. предлагайте свои варианты ответа, я включу в опрос. -
-
-
-
newcomer писала : ну завели в маленькую комнатку, сверили содержимое сумки с чеком, тетка даже общупала извинились, отпустили. слушать о нехватке тележек не стали. козлы!
так то в сумку залазить и "щупать" имеют право только милисия... вызванная охраной супермаркета... при понятых и там.. когда протокол задержания и обыска ведется...
так то они не только казлы.. но и нарушители ваших прав... -
FORA33 писала :так то они не только казлы.. но и нарушители ваших прав...
Не все знают те простые сведения, что ты только что привела, Настя. А жаль. Быть может, если бы реакция на подобные предложения (подкреплённая знанием своих прав) у большинства была такая же, как у меня, безнаказанность "козлов" в подобных случаях резко пошла на убыль... -
Дело вкуса. Мне нравится когда они с листиками. Да и не весят те листочки ничего.notimeforsex писал(а) : от мандаринов я постоянно ветки убираю. -
квазимодо писал(а) :
Моя знакомая работала в Магните на Дружбе. Начисляли примерно 16 000, а на руки получалось около 10 000. Остальное снимали за воровство вот таких покупателей..
А у меня знакомая в Магните у дк Химик работала. Там директор через своего кассира продукты проносила постоянно и видеозаписи были и жалобы. А как с продавцов и охранников вычитали, так и вычитают. -
а арбузы...
помню случай в метро нна королева...тетка нацепила на себя колготки, а когда на кассе все засвистело-с завидным упорством утверждала, что они из дома... -
Topmanager писал : Ну, стоит помнить и том, что персонал магазинов давно это смекнул и тоже стал участвовать в этом. А какая разница, если платят потом все и поровну?
так и заработать станет невозможно -
-
На нарах будешь благодарить,дура.Правда колготки тебе там едва ли понадобятся -
-