по теме букмейкерства
Создана: 09 Мая 2013 Чтв 21:09:28.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 13721
-
-
За все время, я только один раз на всем известном форуме видел точного аналитика. Это была девченка, которая все пару раз в месяц давала 2-3 прогонозы на матчи проходящие в Сербии!!!! Ибо она была оттуда. Писала на транслите и не всегда было понятно о чем. За полгода дала около 50 прогнозов из них около 46 прошло. Весь форум постоянно ждал ее появления. Выглядело примерно так, пришла на форум она, форум оживился, выложила инфу типо играют 2 команды, обратите внимание на замещение коффициентов 95% прогружают, ставьте туда! Все и весь форум ставит и побеждает.
П.С, За этим я наблюдал в течении полугода и является правдой. И замечу!! За свои прогнозы, она денег не брала, не смотря на такую высокую результативность.
П.С.С. Все остальное, что встречал на просторах интернета 100% кидалаво. Даже не сомневайтесь, все деньги проиграете. -
сам раньше увлекался БК. Могу сказать одно, желание заработать это иллюзия. Чем быстрее понимаешь это, тем меньше денег потеряешь.
Даже если у бабки торгующей семечками на улице спросить кто победит команда А или команда Б, то при любом ответе уже прогноз на 50%. Так работают прогнозисты и зарабатывают бабки. -
-
Если грузят на ставку и падает кэф-это ещё не значит , что будет выигрыш. Как то пытался так играть, вижу что кэф падает за несколько минут и ставлю, фигня всё это.Надо в онлайне наблюдать за игрой, сам выкладывал прогнозы здесь-+60% к банку с мастерса .Но не буду обманывать, не всегда так гладко. сейчас уже 10 дней гоняю деньги туда сюда, не стабильность ведущих игроков, но банк не проиграл .Знаю что всё рано выдерну деньги у буков.Следил за парнем , он в скайпе зимой делал платные конференции играл в лайве, очень хорошо бомбил, но он уже 10 лет этим занимается и постоянно в теме.Конечно если Вы на абум начнёте делать ставки, Вы просто останетесь без денег
-
-
-
[внешняя ссылка] нормальная контора, по крайней выводы без проблем.
11.05 17:30 Бавария Аугсбург ТБ(3.5) 4:1 ) -
-
Vetal73 писал : завтра буду дома , сайты в закладках выложу в скайпе должны скинуть ссылку на новый сайт, парень в лайве который бомбит должен быть на нём
Если не сложно в личку скинь ссылки
I3upyc писал : [внешняя ссылка] нормальная контора, по крайней выводы без проблем.
11.05 17:30 Бавария Аугсбург ТБ(3.5) 4:1 )
Посмотрим=) ну то что выиграет Бавария не сомневаюсь=)
На том сайте требуют при выводе средств копию паспорта например? -
-
-
Vetal73 писал : не надо там копии, через что пополняешь, через это же и выводишь без проблем.Если через кассу то с паспортом, зарегистрируют и дадут членскую карту с номером, в дальнейшем через кассу по этой карте получаешь
Я просто слышал что на тех же сайтах типа [внешняя ссылка] там паспорт один раз требуют(копию) -
-
Vetal73 писал : я писал про бэтсити, на фоне по паспорту через кассу, через инет аналогично написанному мной до этого. в принципе все условия прописаны в правилах, ничего сложного. я даже вывожу прямиком на свою банковскую карту, зачем ходить в кассу
Ну да через инет попроще=)