Совокупность лжи
Создана: 13 Сентября 2008 Суб 22:43:36.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3519
-
ДиКаприо давно надо дать уже Оскар. Актёр он реально отличный.
После "Жизни этого парня" и "Гилберта Грейпа" он был подающим надежды актёром, после "Титаника" стал популярным, ну а после "Авиатора" и "Отступником" встал в один ряд с Пачино, Николсоным и ДеНиро. -
ИМХО "Игры разума" - великолепный фильм, который даже Расселу Кроу не удалось испортить. Не люблю я последнего, он как дяденька из соседнего подъезда. Личность его невыразительна, исполнение - в пределах возможностей ремесленника от актёрского искусства.
-
Вискоза писала :В трёх фильмах Ди Каприо меня пленил: "Поймай меня, если сможешь", "Кафе Донс Плам" и "Что гложет Гилберта Грейпа". А "Отступников" действительно стоит посмотреть?
смари смари, ди каприо там крут, и деймон неплох весьма
в Гилберте грейпе дикаприо ваще чумово сыграл -
Душевное кино. Все остальное из вышеназванного кал, включая Рассела Кроу (лучшая его роль в серии саус парка, где он ездил по разным странам и всех мутузил). Кто не смотрел мало что потерял.
Джим непотопляем, .ПРОМОДЕРИРОВАНО. Все время всплывает рекламируя второсортный п1здец. джим тебе юниверсал отстегивает или ты за идею
Свой базар засунь себе я думаю ты понял куда!!!
модератор -
джим писал :Выйдет в конце октября. Наверное, интересное кино будет. ДиКаприо и Рассел Кроу под руководством Ридли Скотта. Ждём...
Выйдет 20 ноября! Идти стоит однозначно. Главное, с кинотеатром не ошибиться, чтоб какой-нить дуацкий экран с плохим звуком не испортил впечатление от суперРрРрРР-КИНО.
Может, наконец, Ридли проведет Ди Каприо в Оскару... а то со Скорсезе че-т ему не очень везло -
РрРр,ani писала :Выйдет 20 ноября! Идти стоит однозначно. Главное, с кинотеатром не ошибиться, чтоб какой-нить дуацкий экран с плохим звуком не испортил впечатление от суперРрРрРР-КИНО.
Если кено шедевр, то его можно смотреть и на маленьком ч/б телевизоре с монозвуком, сидя на горшке. Ибо, шедевр ничем испортить нельзя. )