Была у кого задержка платежа в хоум кредите?
Создана: 25 Июля 2008 Птн 10:07:51.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2204
-
Были проблемы, но я понемногу платила. Банк выставил требование о полном погашении. Естественно, если было сложно платить по частям - то откуда вся сумма?! Объясняю, что трудности решились, могу и дальше платить равными частями, но они непреклонны. Была ли у кого то такая ситуация? Что будет дальше и как лучше всего поступить?
-
Кефирка писала :Были проблемы, но я понемногу платила. Банк выставил требование о полном погашении. Естественно, если было сложно платить по частям - то откуда вся сумма?! Объясняю, что трудности решились, могу и дальше платить равными частями, но они непреклонны. Была ли у кого то такая ситуация? Что будет дальше и как лучше всего поступить?
сходи к ним в офис, что на Орджоникидзе 45 кажется (раньше вроде там был офис омский) и поговори на месте
обычно банки идут на встречу, что бы вернуть кредит любыми путями
ты этим покажешь , что готова к сотрудничеству
по телефону с ними говорить бесполезно, они там как автоответчики разговаривают -
-
...
Все неустойки, а также сроки, в которые банк может потребовать полное досрочное гашения должны быть прописаны в договоре
...
Если Вы не читаете договор перед подписанием - это уже Ваши проблемы, и это говорит не о большом уме
...
В целом разумнее будет договориться с банком "по-хорошему", с представителями ли бо на Орджоникидзе если они там есть либо по телефону горячей линии
...
Кстати, а сколько Вы не платили?
...
В целом имеет смысл при таком стечении обстоятельств и непреклонности банка, взять кредит в другом и погасить этот, и уже там формировать хорошую кредитную историю... Если вам конечно дадут... Потому как Хоум кредит многим банкам и бюро предоставляет свой черный список неплательщиков
...
На будущее, реккомендую всегда платить вовремя, не оставлять на потом, такие моменты всегда плохо сказываются на финансовой репутации
... -
Лично я бы посоветовал не брать потребительские кредиты вообще - ни в хоумкредите, ни в роскредите, нигде.
Брать кредит в банке есть смысл и прямой резон только в одном случае: если вы этот кредит вообще не собираетесь возвращать и придумали схему безопасного уклонения от банковских претензий. -
-
AlexAdmin писал :Лично я бы посоветовал не брать потребительские кредиты вообще - ни в хоумкредите, ни в роскредите, нигде.
Брать кредит в банке есть смысл и прямой резон только в одном случае: если вы этот кредит вообще не собираетесь возвращать и придумали схему безопасного уклонения от банковских претензий.
То есть вы провоцируете пользователей ресурса на противоправные действия....
Ай, нехорошо...
Кредит имеет смысл брать когда в этом есть реальная срочная необходимость или когда точно знаешь что он тебе вернется с процентами (это когда на взятии денеженых средств зарабатываешь больше, чем составляют переплаты по кредиту)...
Россия единственная страна в которой есть слово "ПЕРЕплата", а между тем у всех это слово звучит, как "ПЛАТА", плата за возможность пользоваться деньгами...
А если вы не умеете считать деньги, читать договоры, распределять собственные ресурсы, то вам вообще лучше денег не давать и тем более не подпускать близко к финансовым институтам... -
Лючистый писала :Кредит имеет смысл брать когда в этом есть реальная срочная необходимость или когда точно знаешь что он тебе вернется с процентами (это когда на взятии денеженых средств зарабатываешь больше, чем составляют переплаты по кредиту)...
AlexAdmin писал :Брать кредит в банке есть смысл и прямой резон только в одном случае: если вы этот кредит вообще не собираетесь возвращать и придумали схему безопасного уклонения от банковских претензий.
Один и тот же случай описан. Взять кредит и не платить. Проценты по кредиту равны 0, а зарабатываешь сумму равную сумме кредита. -