Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Была у кого задержка платежа в хоум кредите? 

Создана: 25 Июля 2008 Птн 10:07:51.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2203

1. 25 Июля 2008 Птн 10:07:51
    Были проблемы, но я понемногу платила. Банк выставил требование о полном погашении. Естественно, если было сложно платить по частям - то откуда вся сумма?! Объясняю, что трудности решились, могу и дальше платить равными частями, но они непреклонны. Была ли у кого то такая ситуация? Что будет дальше и как лучше всего поступить?
  2. 25 Июля 2008 Птн 10:15:04
    Кефирка писала :Были проблемы, но я понемногу платила. Банк выставил требование о полном погашении. Естественно, если было сложно платить по частям - то откуда вся сумма?! Объясняю, что трудности решились, могу и дальше платить равными частями, но они непреклонны. Была ли у кого то такая ситуация? Что будет дальше и как лучше всего поступить?

сходи к ним в офис, что на Орджоникидзе 45 кажется (раньше вроде там был офис омский) и поговори на месте
    обычно банки идут на встречу, что бы вернуть кредит любыми путями
    ты этим покажешь , что готова к сотрудничеству
    по телефону с ними говорить бесполезно, они там как автоответчики разговаривают
  3. РРРРРы

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Июля 2008 Птн 10:18:48
    Кефирка писала :Были проблемы,

Вообще-то они (м)чудаки... Был последний месяц кредита просрочен на месяц - понесли какую то хр.нь вроде угроз про "огромные" неустойки. Заплатил с неустойками и больше знать не хочу такие банки...
  4. 25 Июля 2008 Птн 17:05:18
    ...
    Все неустойки, а также сроки, в которые банк может потребовать полное досрочное гашения должны быть прописаны в договоре
    ...
    Если Вы не читаете договор перед подписанием - это уже Ваши проблемы, и это говорит не о большом уме
    ...
    В целом разумнее будет договориться с банком "по-хорошему", с представителями ли бо на Орджоникидзе если они там есть либо по телефону горячей линии
    ...
    Кстати, а сколько Вы не платили?
    ...
    В целом имеет смысл при таком стечении обстоятельств и непреклонности банка, взять кредит в другом и погасить этот, и уже там формировать хорошую кредитную историю... Если вам конечно дадут... Потому как Хоум кредит многим банкам и бюро предоставляет свой черный список неплательщиков
    ...
    На будущее, реккомендую всегда платить вовремя, не оставлять на потом, такие моменты всегда плохо сказываются на финансовой репутации
    ...
  5. 25 Июля 2008 Птн 17:20:03
    Лично я бы посоветовал не брать потребительские кредиты вообще - ни в хоумкредите, ни в роскредите, нигде.
    Брать кредит в банке есть смысл и прямой резон только в одном случае: если вы этот кредит вообще не собираетесь возвращать и придумали схему безопасного уклонения от банковских претензий.
  6. РРРРРы

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Июля 2008 Птн 17:58:13
    AlexAdmin писал :Лично я бы посоветовал не брать потребительские кредиты вообще ....

+100
  7. 26 Июля 2008 Суб 9:25:06
    AlexAdmin писал :Лично я бы посоветовал не брать потребительские кредиты вообще - ни в хоумкредите, ни в роскредите, нигде.
    Брать кредит в банке есть смысл и прямой резон только в одном случае: если вы этот кредит вообще не собираетесь возвращать и придумали схему безопасного уклонения от банковских претензий.

То есть вы провоцируете пользователей ресурса на противоправные действия....
    Ай, нехорошо...
    Кредит имеет смысл брать когда в этом есть реальная срочная необходимость или когда точно знаешь что он тебе вернется с процентами (это когда на взятии денеженых средств зарабатываешь больше, чем составляют переплаты по кредиту)...
    Россия единственная страна в которой есть слово "ПЕРЕплата", а между тем у всех это слово звучит, как "ПЛАТА", плата за возможность пользоваться деньгами...
    А если вы не умеете считать деньги, читать договоры, распределять собственные ресурсы, то вам вообще лучше денег не давать и тем более не подпускать близко к финансовым институтам...
  8. 26 Июля 2008 Суб 10:40:04
    Лючистый писала :Кредит имеет смысл брать когда в этом есть реальная срочная необходимость или когда точно знаешь что он тебе вернется с процентами (это когда на взятии денеженых средств зарабатываешь больше, чем составляют переплаты по кредиту)...

AlexAdmin писал :Брать кредит в банке есть смысл и прямой резон только в одном случае: если вы этот кредит вообще не собираетесь возвращать и придумали схему безопасного уклонения от банковских претензий.

Один и тот же случай описан. Взять кредит и не платить. Проценты по кредиту равны 0, а зарабатываешь сумму равную сумме кредита.
  9. 26 Июля 2008 Суб 17:28:26
    А вот и нет, при последнем варианте Вы зарабатываете себе плохую финансовую репутацию и плюс проблемы с законом
    ...
    Хорошо, если Вы себе это можете позволить...
    ...
  10. 26 Июля 2008 Суб 19:14:01
    Лючистый писала :А вот и нет, при последнем варианте Вы зарабатываете себе плохую финансовую репутацию и плюс проблемы с законом

Вы бы внимательнее читали, то что пишут другие, прежде чем предостерегать.
  11. 28 Июля 2008 Пон 11:48:38
    Уважаемый, пишите понятнее, а не три слова на ветер ага...
    "безопасное уклонение от банковских претензий" возможно только после полного погашения долга, а иначе "Вы зарабатываете себе плохую финансовую репутацию и плюс проблемы с законом"
  12. 28 Июля 2008 Пон 17:15:55
    AlexAdmin писал :Брать кредит в банке есть смысл и прямой резон только в одном случае: если вы этот кредит вообще не собираетесь возвращать.

Плохой заёмщег............ Гы-гы-гы

Банки - это Александр. Живёт в Москве. Кредиты ему не выдавать. Гы-гы-гы