возможен ли фото-конкурс в рамках форума?(обсуждение)
Создана: 24 Июля 2008 Чтв 21:46:17.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 120, просмотров: 21074
-
это сообщение не было темообразующим, так что надеюсь 44 простит мою наглость за то, что я сделала его начинателем темы.
649
Цитата:Кто ж на форуме , самый крутой фотограф ?
запостите каждый самые свои лучшие фото, а форумчане заценят, насколько вы круты
интересует не обработаное фото, а лишь содержание
-
Уважаемый господин, Reebok!
Раз уж у Вас есть право ранжировать, так возьмитесь! Я думаю, что всем будет небезынтересно Ваше мнение по поводу каких-то конкретных работ.
Давайте устроим рейтинг имени Reebok. Просто давайте уже хоть что-нибудь устроим, а то болтовня одна :) -
Choba-san писал :Давайте устроим рейтинг имени Reebok. Просто давайте уже хоть что-нибудь устроим, а то болтовня одна :)
Во-первых, лень искать конкретные работы; во-вторых, последствия для меня могут быть плачевными из-за неадекватности здешних Крутых-Профи-Фотографов; в-третьих, если можно сделать больше чем рейтинг исключительно моего имени, а именно - подкрепить его результатом голосования общественности, то я предпочту отказаться от индивидуального подхода в угоду массовости.
Доступно пониманию? -
-
-
-
-
Choba-san писал :Просто нужно чтобы кто-то взял на себя организацию.
Я тоже так считаю. Даже не организацию, а вовлечение.
Choba-san писал :А фотки искать не надо. Можно просто содать тему и предложить всем запостить туда по одной.
В том то и дело, что их слишком много. Проще было бы если бы их отобрали авторы. Путоного, в понимании товарища Андрюшеньки, всё равно ничего не выйдет. Не будет здесь компетентного, профессионального жюри, тут публика известно какая. Чем устраивать забег хромых лошадей лучше сделать красочное шоу.
Choba-san писал :...можно просто расставить места и ничего не объяснять.
Почему бы не объяснить, если есть такая возможность, и не привлечь широкие слои населения к этому занятию.
Andrew73 писал :Откажитесь лучше от дальнейшего участия в форуме "фотораздел". Здесь и так в последнее время хватает негатива.
В жизни вообще негатива хватает, однако это не останавливает Вас от участия в ней, товарщ Андрюшенька. -
-
-
-
Reebook писал(а) : товарщ Андрюшенька.
Вы всегда обращаетесь к мужчинам в уменьшительно-ласкательной форме? А, товарищ африканская антилопа
[внешняя ссылка] -
-
-
-