День Дворника. Омск - не помойка!
Создана: 17 Июля 2008 Чтв 12:36:30.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 13235
-
24 июля, в четверг, в 20-00 состоялся День Дворника в Парке Победы.
Совместно с Администрацией Кировского административного округа г. Омска проведена уборка части территории парка.
Пора избавлять Омск от титула города-помойки.
По техническим причинам встреча 14.08 отменяется.
О встрече 21.08 сообщу позднее.
Принято решение сделать мероприятие не разовым, а еженедельным. Каждый четверг (в ближайший месяц) в 20-00 мы ждем вас в Парке Победы! 24.07, 31.07, 7.08, 14.08, 21.08.
Желающим присоединиться и узнать подробности просьба писать в этой теме либо мне в личку. -
-
про вас я знаю :) у меня все ходы записаны)
мне интересно, кто из ежечасно возмущающихся политикой "папы" (выражение не мое, кавычки так, для сарказму) и беспределом в городе, интеллектуальных и инициативных пользователей этого ресурса наконец перестанет только 3.14здеть, а начнет что-то делать.
ничего личного -
Nasty писала :про вас я знаю :) у меня все ходы записаны)
мне интересно, кто из ......пользователей этого ресурса наконец перестанет только 3.14здеть, а начнет что-то делать.
ничего личного
Ничего личного.... это просто ваши слова.
Может просто я не живу в парке победы? и не был там уже лет 10...
Цитата:А ожидание ..... приводит к тому, что мусор остается на месте, а мы с вами, простите, в г**не.
А желания и энергии хватает только на свой проулок, на который уже пару лет не заглядывал мусоросборник... а это в центре города... -
говоря про пользователей, я не имела ввиду лично Вас.
прощу прощения, если мой предыдущий пост кого-то задел.
здесь есть вполне конкретные люди, которые много говорят ЧТО и КАК надо делать, ругают деятельность других, неправильную по их мнению, но сами почему-то никогда ничего не делают. вот мне и стало интересно. впрочем, я практически уверена, что никто из них не будет участвовать в данном мероприятии. доля неуверенности остается - но это всего лишь мой оптимизм :)
а Парк Победы... многие там всё же бывают, отдыхают и т.д. и т.п.
в общем, он был выбран по результатам опроса, что следует почистить в первую очередь.
Кроме него есть такие места, как "стеклянная" набережная (Иртышская), Зеленый остров, куча переулков в том же самом центре и др. всё сразу не охватить, начнем с парка. -
-
-
-
Боже!!!!!
ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!!
Ну почему я узнаю обо всем в последний момент!!!! Ребят!!!! Очень постараюсь прийти!!! Но уже почти уверен, что не смогу!!!!
Уууууу...
Но зато!
Я успел кинуть объяву на форуме омских ролевиков - они там тусуют постоянно, гадят тоже. И много было желающих убраться, точно знаю. Надеюсь, они возместят потерю меня.
Сорри.
Когда ориентировочно будет следующий сбор??? -
ЛеЛовый человечек писал(а) :...Я успел кинуть объяву на форуме омских ролевиков - они там тусуют постоянно, гадят тоже. И много было желающих убраться, точно знаю.
...
Интересно... Ролевики против форумовиков - кто же победит? -