Давайте устроим встречу на следующей неделе
 Давайте устроим встречу на следующей неделе 
Создана: 07 Января 2004 Срд 16:20:26.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 842, просмотров: 222992
- 
- 
- 
- 
 Ничего страшного)) то что адвей тя пугал это он зря))
 На самом деле он был как живой))
 его водили и он мычал))
 ЗЫ Кстати у него есть мегаЧленский билет :)
- 
d'green писал(а) :Zverenish писал(а) ... :Ого! Что это вы со мной делать будете? :Zverenish писал(а) ... :Ого! Что это вы со мной делать будете?  

Вы что??? Летом - это не скоро.... давайте в ближайшее время, а то я могу передумать....
 Степа, откликнесь!!! =)
 Ничего страшного)) то что адвей тя пугал это он зря))
 На самом деле он был как живой))
 его водили и он мычал))
 ЗЫ Кстати у него есть мегаЧленский билет :)

Ага а ещё Авдей вытворял кульбиты на улице, пару раз упал с лавочки...бодал столик в кафе...и чуть не растянулся на полу в маршрутке..     
- 
Прощёлся тут по окрестным Магазинам нашёл портвешок по 75 р литр(неплохой пробовал) и бренди по 180 р литр(хз завтра проверю) ...мож закупится заранее??
 Надо тока территорию для банкета)))
 ЗЫ Зверёныш ты хоть имя скажи чтоб мы к те ласково как к СтЁпаньке могли обршаться)
- 
а где ты найдешь такую территорию..где стока народу уместить ...впринципе скоро будет небольшое потепление  ....я думаю даже к концу недели..а потом вроде опять холода...!! так что можно успеть в эти теплые дни....и на улице даже можно ....я думаю даже к концу недели..а потом вроде опять холода...!! так что можно успеть в эти теплые дни....и на улице даже можно 
- 
Народ, давайте посерьезней...  
 где будем тусоваца? лады, вы Звереныша напоите, ей будет все равно...
 но надо же помещение для остальной аудитории....  
 блин, кризис какой-то с помещениями....  
 думайте, светлые головы нашего чата, думайте...предлагайте....
 как я поняла, в Нав никто не хочет.... куда тогда? 
- 
- 
 Дорогая Поля...слыша про метод кнута и пряника?
 так вот у нас метод Кирзача и Горилки©
 ЗЫ а Степа с вами придёт?? так сказать для моральной поддержки))
- 
d'green писал(а) :Дорогая Поля...слыша про метод кнута и пряника? :Дорогая Поля...слыша про метод кнута и пряника?
 так вот у нас метод Кирзача и Горилки©
 ЗЫ а Степа с вами придёт?? так сказать для моральной поддержки))
 Ой, вот только не надо меня так по-идиотски называть.... если не можешь Полиной, то Зверенышем называй.... а так не надо... 8)
 А что такое "Кирзача"?
 Я думаю, он откажется, он у меня рассудительный, правильный и взрослый... а наши пьянки-гулянки ему абсолютно не интересны...
 Хотя я, конечно, спрошу!
 Степа, да напиши ты сам, в конце концов!!!
- 
- 
- 
- 
d'green писал(а) :1.Ну лана ЗвеПолинЫш так ЗвеПолиныш!!! :1.Ну лана ЗвеПолинЫш так ЗвеПолиныш!!!      
 2.А вот выговорите Степан взрослый а ему сколько годков???
 3."Кирзача" есть мегадевайс выдаётся только героям -1 левела у которых всё паралельно или перпендикулярно ! !

Пусть Степа сам отвечает...
 Я так и не поняла, что такое эта ваша "Кирзача" ... бред какой-то...
- 

Oмский чат
 Oмский чат