Legion - сеть в нефтянниках
Создана: 02 Марта 2007 Птн 11:29:39.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 15364
-
-
-
-
OmWebmoney.Ru писал(а) :да вот всё пытались отдать в хорошие руки, то эр-телекомовцам то ещё кое-кому.. да как говориться воз и ныне там (
ЭРам отдаваться вообще-то бесмысленно было, так как у них весь район охвата сети смонтирован был самостоятельно ещё до развала сетки, к ОКС обращались? они щас занимаются такой хернёй как подключение амура, пару сотен абонентов на интернет будет? -
OmWebmoney.Ru писал(а) :да вот всё пытались отдать в хорошие руки, то эр-телекомовцам то ещё кое-кому.. да как говориться воз и ныне там (
Эр-телеком принципиально никого не покупает. Скажи, Мумумка?! -
Продаваться никто не предлагает, просто сдать оборудование раз самим лень им заниматься. Сеть никто не купит и даром не возьмёт, любой монтажник только взглянув на топографию локалки сразу скажет, что сделана она дилетантами, главная задача которых насоединять свичи как попало, про всё остальное вообще умолчу... это обычная домашняя локалка
-
у Антона на биллинге порядка 200 человек на инете, у Сани кажется где-то около 100 (может чуть больше)... а вообще народу порядка 500
вообщем всё зависит от предложения провайдера
если сделают 256-512 анлим рублей так за 500 думаю все кто есть подключатся
я бы и 1024 за 1500 брал
Иван. -
OmWebmoney.Ru писал(а) :у Антона на биллинге порядка 200 человек на инете, у Сани кажется где-то около 100 (может чуть больше)... а вообще народу порядка 500
вообщем всё зависит от предложения провайдера
если сделают 256-512 анлим рублей так за 500 думаю все кто есть подключатся
я бы и 1024 за 1500 брал
Иван.
сетка никогда больше 250 компов не набирала, ну или около того, щас там меньше 100, ибо некому ей заниматься. Саня инет не продает уже наверное с декабря, но есть Костя, у него наверное около 100 возможно и есть клиентов, но там клиенты копеечные. -
-
OmWebmoney.Ru писал(а) :странно у меня было на биллинге 289человек(и это только кто инет юзал). Антон.
у меня в картотеки меньше народу -
-
-