РЕКОМЕНДУЮ
Создана: 17 Января 2004 Суб 3:58:05.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3915
-
На форуме пошли обсуждения, какие музыки лучше, хуже...
по-моему тупиковые споры (уж лучше бы нормальный ТОП-20 в виде опроса сделали, было бы интересней).
Понять музыку можно только через те эмоции, которые она тебе дарит, те настроения под которые она особенно хорошо идет.
ПОЭТОМУ тема:
ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ, что послушать
Только сделайте это красиво и понятно окружающим
расскажи всем, что такое .... (здесь у кого кто - от Joplin до Кармен) - эмоции, настроения ассоциации, связанные с этими ребятами
Увлеките своим пониманием музыкантов, групп, стилей...
А то вот я, например, к HIM абсолютно параллелен - может проймет -
рекомендую на сегодняшний день, для слушателей drum&bass :
Suzuki Samurai - Boogie time
tracklist:
01. Mykra - eardrummer - fokuz
02. ASC - odessa keys - Covert Operations
03. Chris J - xcell - Phuturistic Bluez
04. Cord - venation - Counter Intelligence dub
05. Blu Mar Ten - infected - Deep Structure
06. ICR - blue fariy - unreleased
07. Gero - Costa del sol (Anorganik remix) - Juice Records
08. ICR - snowdrop - unreleased
09. Psidream - solar waves - Breakbeat Science
10. SDD - striction (ICR remix) - unreleased
11. Nu:Tone - vital organ - Soul:R
12. Resound - hi-fi - Covert Operations
13. Nautilus - blueberry - Sound-Trax
14. Electrosoul System - ryhthm of life - Covert Operations
15. Annie Lennox - A thousand beautiful things - BMG
16. Soulproof - untrue - habit dub
качать отсюда: click -
РЕКОМЕНДУЮ:
Nine Inch Nails - индастриэл
все начиная с 92 года, раньше имхо 80-ми сильно отдает, хотя тоже рулз. Эмоции... лично это я не смогу охарактеризовать в печатном виде... как где-то написали NIИ - это "человеконенавистнический шум"...
Cynic - Focus - дет-метал с примесью джаза, фиг найдешь... но это классно... так что постучи в аську.
Насколько я понял по твоим постам ты не поклонник 2Unlimited, так что надеюсь воспользуешься советом...
вобще мог до тучи нарекомендовать, но я не знаю что ты знаешь.
надо тя в аське поймать... -
РЕКОМЕНДУЮ:
Nine Inch Nails - индастриэл
все начиная с 92 года, раньше имхо 80-ми сильно отдает, хотя тоже рулз. Эмоции... лично это я не смогу охарактеризовать в печатном виде... как где-то написали NIИ - это "человеконенавистнический шум"...
Cynic - Focus - дет-метал с примесью джаза, фиг найдешь... но это классно... так что постучи в аську.
Насколько я понял по твоим постам ты не поклонник 2Unlimited, так что надеюсь воспользуешься советом...
вобще мог до тучи нарекомендовать, но я не знаю что ты знаешь.
надо тя в аське поймать... -
Хм, я бы посоветовал Muse...
Особенно, если еще не слышал, хотя я думаю, что слышал... По крайней мере альбомы Orirgin of Symmetry и последний Absolution - просто класс! Я его раз 30 подряд слушал... Просто колбасит непонятно из-за чего, такой неземной расколбас... Это сложно объяснить, но если торкнет, то уже не отпустит, я вот с как меня вставило, теперь как бешеный все их песни отовсюду качаю.... Бывает... В общем, послушай... -
Ну ты, LuXa, конечно нашел выход из положения.
Дело в том, что совершенно непонятно, что рекомендовать, кому рекомендовать и как.
Есть люди, которые поют на посвящениях экономфака песни Раммштайна, а есть люди, которые любят исключительно клубную музыку, а есть ...ну и т.д.:)
Могу так написать: тем, кто неравнодушен к творчеству White Stripes, рекомендую послушать Queens of the stone age, ребята весьма неплохи, а страйпсов приплела в процессе сегментирования... -
-
Нимфея писал(а) :Ну ты, LuXa, конечно нашел выход из положения.
Дело в том, что совершенно непонятно, что рекомендовать, кому рекомендовать и как.
Хочу расширить свое музыкальное образование, так что рекомендуйте мне.
Не то чтобы у меня совершенно внеформатные музыкальные вкусы, но на определенную полистилию я все же претендовать могу.
Для меня главные критерии к музыке
- эмоциональность
- вкусность аранжирования
- самобытность
А по форматам - не надо ничего танцевального. Зачем это дома, не понимаю. -
-
-
-
-
-
-