ДубльГИС 3.0 — новый интерфейс
Создана: 27 Марта 2008 Чтв 11:20:27.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 165, просмотров: 73559
-
-
Вот, это уже отлично. Буду благодарен, если напишете, насколько просто или сложно было разобраться и работать со слоями.Constantinidis писал(а) :Решил попробовать создать слой ) Вроде прилично, для первого раза )) Только не лежачие полицейские, конечно, а по своей теме. [внешняя ссылка] -
likegroof писал(а) :
Спасибо за развернутый комментарий. На данный момент уже могу сказать, что информационные карточки будут дорабатываться; иконка в системном трее тоже.
спасибо, что обращаете внимаение на нас смертных
likegroof писал(а) :
Что касается "аляпистой ленты", то если её уменьшить, панель быстрого доступа перенести под ленту, а справочник переместить вправо - внешне получится практически таже старая версия.
именно так я и сделал
likegroof писал(а) :
Старая же версия пока будет существовать паралельно с ДубльГИС 3.0, но дорабатывать её не планируется.
жаль :( -
Да, отлично, так и сделал Супер
Грув, что на счет скаченных архивов
Как распаковывать -
Команда на месте.Старый Кировск писал :В новом ГИСе пропала команда "развернуть все карточки". Неразвернутые карточки на печать не выводяться. Например сделал поиск по критерию и пока все карточки вручную не развернешь - не распечатаешь. Мне например удобнее обзванивать конторы с бумажной распечатки, попутно делая пометки.
А рядышком слева "Свернуть все карточки". -
Zamestitel писал :Да, отлично, так и сделал Супер
Как распаковывать
Что именно не распаковывается? -
likegroof писал(а) :Zamestitel писал ... :Да, отлично, так и сделал Супер
Как распаковывать
Что именно не распаковывается?
Архив открывается, там неск-ко файлов, запускаю,
пишет что архив поврежден... -
Архив с чем: с базой данных или оболочкой?Zamestitel писал :likegroof писал(а) ... :Zamestitel писал ... :Да, отлично, так и сделал Супер
Как распаковывать
Что именно не распаковывается?
Архив открывается, там неск-ко файлов, запускаю,
пишет что архив поврежден... -
Кроме того, попробуйте сначала распаковать, а потом уже запускать.Zamestitel писал :Щаз не помню, сегодня вечером еще раз попробую... -
likegroof писал(а) :
Кроме того, попробуйте сначала распаковать, а потом уже запускать.Zamestitel писал ... :Щаз не помню, сегодня вечером еще раз попробую...
Грув верно ты сказал, это я просто поторопился -
Значит, всё работает? Отлично. Это радует :)Zamestitel писал : Грув верно ты сказал, это я просто поторопился -
Если качать с сайта - да. Если через центр обновлений, который появится в мае, то должно весить меньше.StiNGer (o-s) писал :Единственное не понравилось что реклама теперь на 1/4 экрана)
В остальном нормалес. Оформление, графика...
А что теперь обновления будут по 15 метров на него? -
likegroof писал(а) :
Вот, это уже отлично. Буду благодарен, если напишете, насколько просто или сложно было разобраться и работать со слоями.Constantinidis писал(а) ... :Решил попробовать создать слой ) Вроде прилично, для первого раза )) Только не лежачие полицейские, конечно, а по своей теме. [внешняя ссылка]
Очень просто. Заняло 2 часа в воскресенье утром. 90% времени занял подбор/нарезка иконок, и заметки HTML.