"Твой город". Справочник с трёхмерной картой Омска
Создана: 16 Января 2008 Срд 23:35:56.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 215, просмотров: 92004
-
В конце января появится на свет бета-версия первого трёхмерного справочника-путеводителя по городу Омску.
Что такое "Твой Город"?
Программный продукт «Твой Город» – это электронный справочник организаций, в основе которого лежит трехмерная карта города Омска.
Уникальный источник данных, в котором содержится информация по всем объектам города, справочная информация об организациях, информация о маршрутах и интервалах движения городского транспорта.
Трехмерная карта города.
Вниманию пользователя представлен созданный руками программистов и дизайнеров трехмерный город, идентичный реальному, с возможностью прогуляться по его улицам или же наслаждаться его видом с высоты птичьего полета.
Виртуальная модель города полностью соответствует реальному городу и представляет собой трехмерную карту с детально прорисованными фасадами зданий, остановками городского транспорта, памятниками архитектуры и другими объектами, с возможностью получения информации о любом из них.
Как получить "Твой Город"?
Уже скоро Вы сможете бесплатно получить путеводитель "Твой Город" на компакт-дисках или скачать в сети Интернет.
Подробности на www.yourtown.ru -
-
Zamestitel писал : УУУспокооойся, они уже много раз так делали...
я незнаю посоветуй что лучше валерьянка или волокормид???
Если они такие чудики то интересно какого качества будет карта -
Vernunft писал :Zamestitel писал ... : УУУспокооойся, они уже много раз так делали...
Если они такие чудики то интересно какого качества будет карта
Юзай 2ГИС, хотя и они отличились писто Б ольством -
Мне понятно ваше возмущение, но отличиться у нас не получилось, потому что программу мы выложили, как и обещали, первого числа. Да, не с самого утра, а во второй половине дня, но на то были причины: из-за небывалого наплыва желающих скачать ДубльГИС 3.0 серверы начали не справляться с нагрузкой уже с утра. Как только удалось максимально решить проблему нагрузки, ДубльГИС 3.0 был выложен на сайт.Zamestitel писал :Vernunft писал ... :Zamestitel писал ... : УУУспокооойся, они уже много раз так делали...
Если они такие чудики то интересно какого качества будет карта
Юзай 2ГИС, хотя и они отличились писто Б ольством -
-
-
-
Улиткин пулиткин писал :а почему 2гис не модернизировать карту омска до 3д?
На данный момент задачи по разработке реального 3Д не стоят. Все силы брошены на разработку и улучшение новой версии оболочки. А 3д это отдельная очень большая работа. Не стоит забывать и о том, что продукт значительно утежелится. Тем не менее желание создать реальное 3Д никогда нас не покидает, и обязательно будет реализовано. Точные сроки выхода первого выпуска с реальным 3Д сейчас назвать не могу. И еще ДГ больше информирован на справочную инфу с картой.
-
-
bpx haunter писал(а) :Цитата ... :Все силы брошены на разработку и улучшение новой версии оболочки.
луччип все силы были брошены на разработку приемистой ява версии
для мобилок, это перспехтивное нопровления
Мы над этим работаем, всю информацию Вы можете получить здесь:
[внешняя ссылка] -
bpx haunter писал(а) :Цитата ... :Все силы брошены на разработку и улучшение новой версии оболочки.
луччип все силы были брошены на разработку приемистой ява версии
для мобилок, это перспехтивное нопровления
поддерживаю -
-