ДубльГИС 3.0 — новый интерфейс
Создана: 27 Марта 2008 Чтв 11:20:27.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 165, просмотров: 73593
-
-
-
а куда делся Специалист ака Слава?
и по поводу гундёжки со стороны юзеров - всё познаётся в сравнении. я приехал в Нижний Новгород, по работе нужен такой справочник,как 2ГИС, нашёл Городскую Справку, поюзал - пипец. Такое ощущение, что НН это какая-то Марьяновка а не город полуторамиллионник. Ибо, так безолаберно и беспонтово программы делать - антэ.
2ГИС - малаццы!!!!!! Без бэ. -
-
Чот опять не качается
Пишет вот что:
Файл может быть недоступен по двум причинам:
Вы обращаетесь к файлу старой версии программы ДубльГИС. В этом случае скачайте текущий выпуск.
Если сейчас первые числа месяца — скорее всего, на сервере происходит обновление версий программы ДубльГИС. Пожалуйста, повторите попытку через 1 час
2.0 версию Апрель скачал, все ок
Желается 3.0 -
-
Вот вчера меня ткнули
А воз и ныне там, ну по крайней мере у меня... -
Борка писал :Чото не вижу где можно скачать. ткните носом плиз
скачал 5 минут назад!
Фсё работает!
вкладку ДубльГис 3.0 открой
Цитата:Для установки ДубльГИС 3.0 скачайте на свой компьютер и запустите оба файла: оболочка программы и база данных. Для установки нескольких городов достаточно один раз скачать оболочку программы, а к ней базы данных нужных городов. -
Посколько ответить каждому я не могу из-за статуса новичка, отвечу сразу всем.
Никаких шуток не было. Мы действительно выложили ДубльГИС 3.0 первого числа. Во второй половине дня. Выложить с самого утра не получилось из-за технических нестыковок.
Что касается недоступности файлов, то эта проблема может продолжаться в течение сегодняшнего дня. Правда, не у всех. Дело в том, что вчера были обновлены ip-адреса сервера, на котором лежат дистрибутивы ДубльГИС 3.0. Это значит, что в течение суток после обновления ip сервер будет "виден" не всем пользователям.
Если вы пытаетесь скачать оболочку или базу данных и попадаете на страницу "Файл недоступен" - попробуйте нажать Ctrl+F5. Почти наверняка начнется скачивание программы. -
-
Zamestitel писал : чёта, похожеэээ, для скачивания я в игноре сегодня.
да вроде норм. уже почти скачал -