99 франков
Создана: 04 Февраля 2008 Пон 23:59:03.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 10536
-
-
-
-
Мне тоже понравился, хоть и предвзято отношусь к французскому кинематографу... А так фильм очень даже достойный, еще б чуть-чуть меньше французской жиманности...
В 100-й раз говорю себе, что подобные фильмы нужно смотреть дома в компании адекватных друзей... Весь сеанс стоял стойкий ржач быдло мужского пола, котороые вообще не вкуривали о чем фильм и таким образом (громко ржа) мерились письками. Им поддакивали особы женского пола, сидящие позади...
Вообщем, пост не об этом, короче... адекватные люди, на фильм, однозначно нужно посмотреть
ПС Особенно понравилась анимация от прихода экстази и танцы на фоне кардиограммы и the egg - walking away -
спасение от быдла: мы ходили на сеанс в 12 дня в субботу) по выходным в кино с утра - отдельное удовольствие
в зале - мы вдвоем, и ещё две парочки) очень мило... впрочем одна парочка состояла из двух девочек, как и наша, но все очень приятного вида :)
о да, анимация с наркотой оставила особенное впечатление... забавно сделано.
про францию - видимо на вкус и цвет, мне так наоборот понравилось, что этот фильм французский, это придало ему особенное очарование какое-то, особый интерес. и отличие.
ну а вообще фильм пестрит блевотиной и отрезанными коровьими головами, что тоже не могло не оставить свой след! поэтому после фильма остаются восторг вперемешке с рвотным рефлексом)) -
-
Это секс!!
Смотреть любителям Бегбедера, Минаева, рекламы, шмоток, секса и наркотиков. Чуть не кончила прямо в зале. Кое-кто это чувствовал и пытался отвлечь моё внимание от главного героя. Гопник, сидевший по соседству, не выдержал.. Решили, что пошёл дрочить (простите мой французский). -
-
-