Когда дома зимой почти не топят. Как решить проблему?
Создана: 05 Января 2008 Суб 12:13:55.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 16066
-
-
-
Gen писал:В том смысле, что "...он не принимает частных лиц - для этого есть диспетчер с 10 до 18 часов..."
странно как-то.
Я с главным инженером беседовала, когда мне надо было воду перекрыть на стояке после 18 часов - чтобы отсекающие поставить - только она могла это разрешить.
Так и познакомились.
А у вас, случись подобное, к кому обращаются? -
-
-
-
-
-
-
helga писала :Gen, я слашала, что подобные явления, действительно, еще бывают, но с этим можно бороться, звоните мэру, телефон в этой теме уже засветили.
Вышел 3 номер справочника "Мэрия и омичи". Получить можно в КТОСах (адрес своего КТОСа можно узнать по дубльгис). Весьма много полезных телефонов. -
Даже температуру мерять дома не стали. Сразу пошли делать.
Про сопла сказали, что они их ставят вместе с энергсбытовыми компаниями под их опломбировкой и типа большее сопло им не дают сами компании сделать.
Обошлись без сопел. Батарее стали горячее. Правда температура выросла только на 2 градуса. Теперь 20-21. С такой уже шибко не пожалуешься блин. Но все равно прохладно.
Кто-нибудь в курсе, есть такой стандарт на температуру батарей? У нас 40 гр, а как я понял, должны быть 55... -
djyuran писал(а) :Кто-нибудь в курсе, есть такой стандарт на температуру батарей? У нас 40 гр, а как я понял, должны быть 55...
На батареи стандарта не существует. Есть график на прямую и обратку в зависимости от температуры воздуха. Висит вкаждом тепловом узле. -
helga писала :рассказать что вы замерзаете, постараться говорить жалостливо, можно приплести что у Вас ребеночек мерзнет... если и это не подействует.. Короче, просто надо потребовать реализации своих прав!
Так слезливо выпрашивать, или требовать то, на что обязаны расчитывать?
Какая противоречивость духа