Отличный портал с MP3. Сам качаю
Создана: 23 Октября 2007 Втр 10:20:48.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3639
-
-
НЕ-А ненормуль( -
Segaselez писал :НЕ-А ненормуль(
А чего ненормульного? Я тоже оттуда уже прилично выкачал. Да, забесплатно альбомами не дает, только по отдельным песням. Однако, не проверяет, сколько песен поставлено качаться одновременно. В результате, запускаешь любой download manager качать все песни альбома одновременно, и имеешь его приблизительно за то же время, как если бы качал один архив... -
-
-
-
Там же, где и новые.
В пиринговых сетях есть всё.
Не понимаю, причин создания подобных тем. Сейчас на мой взгляд актуален не вопрос "где качать?", а воспрос "что качать?". Есть абсолютно всё, все форматы, начиная от миди и заканчивая лозлесс, все исполнители, все издания.
Не вижу также смысла качать потреково, когда есть возможность качать антологии, сборники альбомов. -
polyamid писал(а) :Не понимаю, причин создания подобных тем.
Прочитай сообщение прямо перед твоим, где человек нашел композицию Поля Мориа, и подумай, что даже если эта тема помогла всего лишь одному человеку, она уже более чем имеет права на существование.
polyamid писал(а) :Не вижу также смысла качать потреково
Не видишь - пройди мимо темы. Оставь ее тем, кто видит. -
-
-
Snarkenshtein писал :А вот реферралы "на своих" зарабатывать я бы не стал, не стал...
Да пофиг. Просто если он наберёт 100 баллов, то получит возможность качать альбомами. Только и всего. -
Константин писал(а) :Да пофиг. Просто если он наберёт 100 баллов, то получит возможность качать альбомами. Только и всего.
Да оно и понятно, но как-то внутри все равно слегка неприятно...