Как бороться с ленью?
Создана: 15 Октября 2007 Пон 19:04:57.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3417
-
Утро. Понедельник. Мало того что нужно на работу, так перед этим еще 3 пары. Орет будильник, перевел на 15 минут. Еще чуть-чуть. Когда надоело переводить будильник, посмотрел расписание. Первая пара - вышка. Блин ну я и так ее знаю - нах, спать. Через час опять будильник. Какая там вторая? История - историю вообще даже дальше чем нах. Почему я сразу не посмотрел что после вышки история, тогда бы лишний раз не просыпался. Снова будильник - млин а есть ли смысл идти на одну пару? Наверно нет - спать.
-
-
-
-
Butilka84 писал :Утро. Понедельник. Мало того что нужно на работу, так перед этим еще 3 пары. Орет будильник, ... .
Итак в следующий раз когда Вы не пойдете на работу или на учебу вы берете тетрадь и записываете: Блин ну вышку я и так знаю - нах, спать. Работу вообще даже дальше чем нах. Через 10-15 лет, когда Ваш ребенок спросит папа, а почему мы такие бедные. Вы покажете ему эту тетрадь. -
-
ecstasy писала :... Работу вообще даже дальше чем нах. Через 10-15 лет, когда Ваш ребенок спросит папа, а почему мы такие бедные. Вы покажете ему эту тетрадь.
Йопть.. ну работа это другое дело. Без нее естественно ни куда... кушать та хочецца и иногда даже запить. Даже если буду с глубокого бодуна и не спав всю ночь - один фиг пойду на работу. Я про другое. Если есть возможность чего-то не делать, хотя вроде бы и надо, я ей обязательно воспользуюсь. -
Max ouT писал(а) :Я вот например скачал книгу. Как бороться с ленью! А прочитать - лень )
Ну эт помоему вообще глупости. книги на тему "как...? " редко чем реально помагают. Ну если только это не "как вкусно пожрать" или чет в этом роде. Вот хотел бросить курить. Нарыл книгу. Прочитал страниц 15 и пипец. Теперь нужно книгу "Как прочитать "Легкий способ бросить курить""