хочется стать хуже! помогите!
Создана: 15 Октября 2007 Пон 23:32:41.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 29725
-
-
-
-
РУССКИЙ писал(а) :От меня ушла подружка, говорит слишком уж ты хорош!
Говорит, вот если бы в морду двинул или изменил, она бы меня зауважала!
Так вот, как стать сволочью?
Я никогда не изменял своим девушкам, и тем более ни когда не бил. Это девушка не очень правильно себя ведет, найди другую подрушку. -
это просто попытка найти себе оправдание перед уходом, с таким же успехом она могла скзать что слушком уж ты плох...уходя пусть уходит, не твое значит, забудь и ищи побее подходящую...
ЗЫ а подружка обязательно найдет падонка, с этим проблем нету, будет сильно жалеть... -
-
-
РУССКИЙ писал(а) :
говорила, что любит, хочет, чтобы изменился! ну уж!
действительно, где искать?!и зачем? если только ее хочу!? все ей готов был отдать!
Завязывайте с писсимизмом, искать можно хоть где, а зачем, затем что не надо стоять на одном месте и париться, надо ко всему относится как к должному, так значит так. Хочется, наверное, не только ее одну, ты уж преувеличиваешь. То что все ей одно, это ты молодец, но будет и другая которой тоже все отдашь. -
РУССКИЙ писал(а) :От меня ушла подружка, говорит слишком уж ты хорош!
Говорит, вот если бы в морду двинул или изменил, она бы меня зауважала!
Так вот, как стать сволочью?
Девушке, по всей видимости, нужен настоящий мужчина, а не слюнтяй, заглядывающий ей в рот. Ты просто не можешь показать свою мужскую силу, а для этого совсем не обязательно в морду бить! Может она просто не чувствует себя защищенной с тобой?! Но выражает она это как-то тупо!