или грустно, или тупо, или просто про любовь...
Создана: 11 Сентября 2007 Втр 20:57:32.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 9899
-
Серый весенний день. Вот долгий и утомительный перелёт остался позади. Я сидел на какой-то площади уставший и измотанный. Даже есть не хотелось. Я никогда не любил эти длинные путешествия, но по роду деятельности вынужден был периодически на время менять место жительства. С одной стороны это было интересно, а с другой было такое ощущение, что у меня нет дома. Постоянно что-то менялось. Ну да ладно, против начальства не попрёшь а в других местах я не нужен. А может оно так и лучше для меня…
В общем я опять сидел на серой площади, осматривал изменения и думал о месте из которого прилетел. Даже не о месте, а о ней… Я редко ценил в девушках нечто большее, чем просто тело и наличие интеллекта на самый простой разговор ни о чём. Да что там редко – никогда. У меня никогда не было отношений продолжительнее двух недель и после каждого нового расставания я никогда не жалел продолжительнее двух часов. А в этот раз всё по-другому и никак не могу понять что именно. Обычная вроде девушка, но что-то меня в ней очень сильно зацепило. Вот только что?
Как сейчас помню свой третий день пребывания там. Я бродил под жарким солнцем по давно знакомой улице. Как обычно я разглядывал что изменилось а что нет. Глядя по сторонам я вдруг увидел её и как будто кто-то ударил сзади меня током. Я не мог отвести от неё взгляд. Странно, но она тоже смотрела и улыбалась. Вобщем всякие сопливые подробности нашего знакомства ни к чему, мы просто быстро, как в сказке стали парой. Самой счастливой парой.
И вот спустя какое-то время мне пришла пора улетать. Последний день перед отлётом мы оба были грустнее чем сама грусть. Так не хотелось расставаться, а со мной она лететь не могла. И вот в последнюю ночь я не мог уснуть. Просто смотрел на звёзды и думал о том, что счастье то оказывается есть и теперь будет смысл ради чего жить. Совсем неслышно сзади подошла она и я всем своим нутром внезапно почувствовал что-то неладное… а она дрожащим голосом произнесла: «Знаешь, я должна была сказать тебе сразу, но не смогла… и постоянно оттягивала этот момент, но всё же сейчас я должна тебе признаться, потому что…» Я не дал ей закончить, я ничего не хотел знать и просто сказал, что мы обязательно ещё увидимся…
Серый весенний день. Вот долгий и утомительный перелёт остался позади. Я сидел на какой-то площади, и уже в воспоминаниях дошёл до того признания, как внезапно мне в голову что-то влетело на страшной скорости и вышибло навсегда из памяти те прекрасные дни… я лишь успел подумать: «почему так нелепо выглядят мои мозги на грязном бордюре, почему человеческие дети настолько тупы и жестоки, кто изобрёл эти ужасные рогатки и почему я птица…» -
как мне это все знакомо...
Но вот иногда задумываюсь, а не были ли эти отношения столь прекрасными, не было сразу такой бури чувств и эмоций только потому что знаешь, что больше никогда в жизни не увидишь этого человека? а если и увидишь, то никогда не будешь с ним? -
2 Милена: чушь собачья, всегда можно захотеть - а наше желание, может и высокомерно, но для меня моё - закон!!!, всешда можно выполнить, скольких и сколько бы это ни стоило...
Так я и сделал, так я и делаю, так и буду делать, а пускть сопли - лишь от слабости перед, на первый взляд, сложной ситуацией... Бороться с собой не каждому под силу, надо суметь преодолеть и страх и неприятности... -
-
-
Надо в дорогу, в дорогу, в дорогу
Мне торопиться...
Надо узнать, надо узнать
Что я за птица
А почему?
А потому
Трудно на свете, трудно на свете
Жить одному, жить одному, жить одному...(с) детская песенка из какого-то чудесного мультика
Почему-то навеяло...)