Утренний алкоголизм?!
Создана: 07 Сентября 2007 Птн 8:40:51.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 11162
-
Очень часто наблюдаю такую картину:
Утро! Часиков 6-7 примерно утра! Я иду на работу! Первое - на лавочке сидит сосед с женой. Пьют пиво! Практически каждый день!
Второе - иду дальше. На встречу ещё чувачёчки с коктельчиками.
Третье - ещё дальше. На лавочке компания из молодых ребят. Перед ними полтарашечка багыча! В ручках стаканчики!...
и т.д.
Я всё понимаю, ну бывает хочется пива! Но не в 6 же УТРА!!!
Может быть я открыл новую болезнь? назовём её так - "УТРЕННИЙ АЛКОГОЛИЗМ"!!! -
-
-
Уху и перца тахуя
А вот колесами не надо "оздоравливаццо"
Они не предусмотрены, чтоб их мешали с алкоголем
(почти в каждой инструкции по применению есть сей пункт)
Потому как смешиваются в крови со спиртом и получаются дикие хим соедения -
sonicz писал :Очень часто наблюдаю такую картину:
Утро! Часиков 6-7 примерно утра! Я иду на работу! Первое - на лавочке сидит сосед с женой. Пьют пиво! Практически каждый день!
Второе - иду дальше. На встречу ещё чувачёчки с коктельчиками.
Третье - ещё дальше. На лавочке компания из молодых ребят. Перед ними полтарашечка багыча!
Слухай ты где живеш?, просто пьяный микрорайон какой тааа. -
-
Сантехник-экстремал писал :Лучше всего от перегара меня лечит самый обычный красный борщ.
лучше пельмени, желательно домашние, с мясом - в отличие от борща варятся быстро. потом в сортир и в душ. но это если время есть.
а если времени нет, то писят грамм - и в путь -
Сантехник-экстремал писал :
Варятся может и да, но предварительно лепятся... Нет уж, я таким головняком уже лет 10 не занимаюсь
их в магазе продают "домашние" -
-
Да даже не слегка. А хорошо прибивает. Я пью Айран с похмелья уже года три, и как бы жеско я вчера не пила, утром только им спасаюсь. И на работе никто не замечает что мне "не хорошо". Хотя с возрастом я пью все меньше и меньше....