Утренний алкоголизм?!
Создана: 07 Сентября 2007 Птн 8:40:51.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 11164
-
Очень часто наблюдаю такую картину:
Утро! Часиков 6-7 примерно утра! Я иду на работу! Первое - на лавочке сидит сосед с женой. Пьют пиво! Практически каждый день!
Второе - иду дальше. На встречу ещё чувачёчки с коктельчиками.
Третье - ещё дальше. На лавочке компания из молодых ребят. Перед ними полтарашечка багыча! В ручках стаканчики!...
и т.д.
Я всё понимаю, ну бывает хочется пива! Но не в 6 же УТРА!!!
Может быть я открыл новую болезнь? назовём её так - "УТРЕННИЙ АЛКОГОЛИЗМ"!!! -
sonicz писал : ну я, например, после пьянки стараюсь или не просыпаться до обеда или не пить перед работой =)
смотря какая работа. я, когда был совсем молодым и работал в одной маленькой психиатрической клинике, порой тоже так поступал. если поспать ночью не удалось и выпито было много, а уже надо идти на работу, лучше махнуть стопарик, чтобы дожить до обеда, а в обед вздремнуть немного и накатить бутылочку пива, чтобы дотянуть до конца дня. но это все от лукавого. лучше, конечно, не пить в ночь перед работой. -
Лентяй писал :Это называется "опохмел".
Лучше уж тогда Айрана выпить, чтобы не дышать потом ни на кого перегаром.
Недавно еду в маршрутке, 10 утра. Рядом садиться парень с бутылкой пива, по нему видно, что уже не первая и вообще что он еще со вчера не отоспался. Так я оставшуюся дорогу пыталась поставить рекорд по задержке дыхания. -
-
-
-
[quote="iwan"]sonicz писал:
ну я понимаю, некоторые с ночной смены возвращаются и по дороге пивко дуют, но ведь пьющих с утра очень много!
ужас просто
Помню был на практике на заводе ГАЗ в Нижнем. Так там этих Сормовских работяг с ночной смены стока по кустам валялось
Что касается себя-сильно-похмельного, бутылка пива в начале или середине дня обязательна, поскоку снимает ломку. И еще одна после работы - и спать -