Ультиматум Борна
Создана: 21 Августа 2007 Втр 20:13:02.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 9627
-
-
-
-
-
Худший фильм в серии, недостаток бюджета, кривая камера, все мельтешит ничего непонятно,кто каво ударил и кто куда побежал,хотя бы слоу мо сделали,нет с колена снят. На большом экране кинотеатра смотрится ужасно,глаза заболеи, треть зала на 2\3 фильма вставала и уходила, не знаю че кому понравилось...ужос моя субъективная оценка фильму 2 бала и ф топку....
-
-
-
Ельцин писал :... как бы сьемка любительской камерой(нет четкости и все дергается) при погонях
Я смотрела как снимали фильм. Было забавно как они прямо бегали за ним с камерой. Незнаю может так все экшен сцены снимают. Но тут было очень интересно когда они и через крыши, и в окна соседнего дома за ним прыгали:) -
Milena 23 писала :
Я смотрела как снимали фильм. Было забавно как они прямо бегали за ним с камерой. Незнаю может так все экшен сцены снимают. Но тут было очень интересно когда они и через крыши, и в окна соседнего дома за ним прыгали:)
Понятно что интересно смотреть как это делали, но потом что получилось не слишком радует... -
~@tom~ писал :Сегодня посмотрел фильм. Очень понравился,как и предыдущие "Борны", осталась масса впечатлений после просмотра. Вобщем фильм оправдал мои ожидания.
А что никто не вспоминает более ранний фильм про Борна? Наткнулся как-то по телевизору на него, мне он больше понравился, хотя лишь часть застал. И Борн там куда симпатичнее, чем Деймон. И, пишут, книге соответствует лучше. -
-
-
Ага )) Только в Билле кровяки огромное количество было