Вопрос к юристам
Создана: 21 Августа 2007 Втр 7:43:54.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4980
-
У меня 2 вопроса к уважаемым юристам:
1) Имеется в собственности 2-х
комнатная квартира на первом этаже, имею ли я право подстроить крыльцо и сделать
отдельный выход(собираюсь использовать под офис) не переводя квартиру в нежилой фонд?
2)
Имею ли я право использовать одну комнату под офис, а в другой проживать?(в офисе буду
заниматься предпринимательской деятельностью самостоятельно)
-
-
-
Самовольная постройка - эту квартиру нельзя будет ни продать, ни подарить, ни оставить по завещанию.
Теоретически, могут обязать восстановить объект в первоначальном виде. Хотя как это будет делаться я себе слабо представляю.
Ну и, как водится у нас в государстве, - штраф впаять. -
Дэвид Копперфильд писал(а) :Самовольная постройка - эту квартиру нельзя будет ни продать, ни подарить, ни оставить по завещанию.
Теоретически, могут обязать восстановить объект в первоначальном виде. Хотя как это будет делаться я себе слабо представляю.
Ну и, как водится у нас в государстве, - штраф впаять.
Тоесть если я не собираюсь ни продавать, ни дарить ни завещать то можно смело пристаивать крыльцо и заниматься в одной комнате предпринимательской деятельностью а в другой жить? -
-
Mar писал :дайте наводку уважаемый e_zhuk?
вот и дожил я, уважаемым называют )))
позвоните в любое АН которые этим занимаются, буквально вчера видел рекламу юзы.
Вообще это заисит то тогу у кого на балансе ваше здание, может у вас есть ТСЖ и вы уже выкупили землю под и возле здания. -
-
-
Богдана писала :Помогите составить заявление в суд об отмене отцовства!!!! Ну не хочу бывшему мужу навязывать чужого ребенка!!! А закон хочет!!!
нет такого заявлнеия ....есть процедура установления отсовства .....вот в рамках него вы и должны доказать факт того что ваш супруг бывший не отец ребенка -
bismark23 писал(а) :
нет такого заявлнеия ....есть процедура установления отсовства .....вот в рамках него вы и должны доказать факт того что ваш супруг бывший не отец ребенка
Ну и что это изменит? И для чужого ребенка можно быть отцом, если записан он на тебя.
А я так и не понял, ребенок только ваш? -
-
Богдана писала :В том то и дело что малыш к бывшему мужу не имеет отношение!Но закон есть закон и раз после офиц. развода прошло меньше 300 дней то... и не важно что вместе мы не живем уже больше 3 лет!!! без запятых потому что малыш спит на руках!
вам и дали ответ на основе закона иначе никак -