У самолёта ТУ-154 Москва-Омск отказал двигатель
 У самолёта ТУ-154 Москва-Омск отказал двигатель 
Создана: 12 Августа 2007 Вск 19:03:19.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 12177
- 
Ночью 12 августа рейс 817 Москва-Омск авиакомпании «Аэрофлот» вылетел на Омск в 1 час 50 минут по местному времени. Через некоторое время после взлета командир воздушного судна сообщил о неисправности одного двигателя. Экипаж принял решение выработать топливо и произвести посадку на аэродром вылета".
 В Шереметьево были проведены все процедуры согласно аварийного плана.
 Представители авиакомпании заменили борт. Уже в 5 часов 56 минут по московскому времени 109 пассажиров и команда экипажа благополучно вылетели из аэропорта Шереметьево.

новостная лента на эту тему
- 
- 
Ага.А я ждал этот рейс чтобы вылететь в Москву. 6 часов рейсом 818...
 Мне то ладно...У меня рейс на Анапу на вечер был, но практически все пассажиры рейса 818 летели транзитом через Москву.У них были стыковочные рейсы в Германию, Болгарию...
 Вот блин...
 Я думал хотя бы на борту капитан принесет извинения. Хрен... Как будто так и должно быть...
- 
- 
- 
O michl писал :Удивительно , что он еще цел остался . :Удивительно , что он еще цел остался .
 Аэропланы такого возраста эксплуатируются только в странах
 третьего мира и в России .
 Ой, да ладно...
 Нет такого понятия "старый" самолет, есть понятие - "самолет с выработанным ресурсом"...
 И если ресурс у самолета есть, а также если он исправен, то он может летать не зависимо от года постройки...
- 
Интересно 817/818 это один и то же борт летает все время?

23 летел на нем в москву, 3 возвращался обратно, задержали на 2,5 часа в москве, причину не назвали, правда извинились уже в самолете...

после набора высоты что то стало сильно свистеть впереди третьего салона, и греться панель под иллюминатором так, что дотронуться не возможно...
 стюардесса сказала что включили отопление салона и на уровне нашего ряда как раз находиться батарея ))
- 
Konst37 писал : :
 Ой, да ладно...
 Нет такого понятия "старый" самолет, есть понятие - "самолет с выработанным ресурсом"...
 И если ресурс у самолета есть, а также если он исправен, то он может летать не зависимо от года постройки...

Ну да , что - то эти с невыработанным ресурсом в последнее
 время сыпются один за другим . Вспомните , какой возраст был у его предшественника , который тоже летел из Москвы в Омск . И
 ресурс не был выработан . Гражданская авиация в бывшей
 авиационной державе сейчас на уровне черножопых банановых
 республик . Да и военная , наверное , не лучше . Все машины
 еще сделаны в СССР .
- 
- 
- 
- 
Konst37 писал : :

+1... Можно подумать бобики и арбузы у нас новые летают...
- 

Город Омск
 Город Омск