Проблема С TV - Тюнером
Создана: 05 Августа 2007 Вск 20:30:46.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2586
-
Господа помогите советом что делать???
Сегодня сходил купил кабель для TV-тюнера все подключил, все установил че надо, поработало это дело минут 20, а пото мначались всякие глюки! Начало пропадать Изображение на телике, меняться разрешение (На мониторе все четко по границам, а на телике половину экрана не видно...), помогите что делать?
Видюха GeForce 6600 -
-
-
raxton писал(а) :Just in case. Если переустановка дров не помогла. ))
Были глюки как то с этим делом. Связано было с тем что исходили помехи от проца и прочих железок.
Нашли выход при помощи фольги. Обвернули ею тюнер. Проблема исчезла.
а как ее точнее обернуть? Сам выход с видио карты или полностью видюху? :) -
-
Ты подключил телевизор к компьютеру, как я понял.
Если границы не совпадают, тогда нужно менять разрешение на мониторе, у меня например стоит 1280х1024 на мониторе, а когда подключаю телевизор, то приходиться выставлять 1024х768 что бы все четко совпадало. -
ShadoW_PhoeniX писал :а как ее точнее обернуть? Сам выход с видио карты или полностью видюху? :)
Весь тюнер обворачивай, нужно что бы фольга закрывала от помех все токопроводящие дорожки. -
~@tom~ писал :Ты подключил телевизор к компьютеру, как я понял.
Если границы не совпадают, тогда нужно менять разрешение на мониторе, у меня например стоит 1280х1024 на мониторе, а когда подключаю телевизор, то приходиться выставлять 1024х768 что бы все четко совпадало.
Наоборот, комп к телевизару! я пробывал менять разрешение не чего серовно не помогло! Вот еще не пробывал фальгой обернуть, надо поробывать, может все пойдет, только проблема с разрешением еще останиться! -