Успенский собор мешает проведению Сибирского Марафона
Создана: 01 Августа 2007 Срд 7:24:53.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 17742
-
Как известно, традиционно СММ проходит на площади у Законодательного собрания. В связи с открытием Успенского собора, места стало значительно меньше, а желающих пробежать больше, возник вопрос о том, куда же поставить душевые кабины и биотуалеты.
Президент НП «Марафон» Константин Подбельский заявил, что в будущем будут рассматриваться новые варианты места проведения этого массового праздника.
Источник
Вот так вот: Ленин уже помешал, Марафон уберут, потом и "Маяковский" лишним станет.... -
-
-
Lana_ писала :мм я там не была.. где если можно поточнее)?
От местного аэропорта идет улица (Авиационная) после первого перекрестка со светофором идем еще немного и с левой стороны видим костел в ряду частных домиков.
Я там был давно (и не дай бог никому по таким поводам там бывать). Тогда там служил отец(?) Анджей. Время служб по табличке на воротах, но пройти туда легко можно и так. -
Angerslave писал(а) :да многие кто бывал в наших православных и католических церквях, говорят что у нас какая-то гнетущая атмосфера, а у них действительно очищающая.
У одних такие впечатления. У других — противоположные. -
-
-
-
МетеоОмск писал(а):
Президент НП «Марафон» Константин Подбельский заявил, что в будущем будут рассматриваться новые варианты места проведения этого массового праздника.[/color]
самым лучшим вариантом в нынешней ситуации было бы пускать марафон каждый год по новой трассе. причем исключительно по периферийным улочкам: один год в амуре, другой на московке и т.д. это их единственный шанс отремонтироваться и покрыться асфальтом:)
можно устраивать конкурс среди районов за право проведения у себя марафона. -
Нафига мне Ник писал :Всё правильно не в дом, а в атмосферу этого дома. Есть такой фильм "Брюс всемогущий" и есть там собственно такой эпизод когда в его голове слышно все молитвы которые в данный момент произносят люди, их много, они как бы одновременно пересекаются с друг другом. Идёт такое переплетение шепчущих, просящих, молящихся людей. Так вот представь что его голова это и есть тот самый дом каменный и представь какая там атмосфера.
Вообще-то, молитвы он слышал потому что он временно исполнял обязанности Б.га (незабвенный Морган Фримен, как он подтанцовывал там!). А не церкви. То есть, он был Б.гом. И, соответственно, мог выполнять просьбы.
А дом каменный может? -
Завтра рядышком с Оленем будет АленьЦитата:
4 августа в марафоне примет участие сенатор от Омской области Дмитрий Анатольевич Аленичев. Он побежит Вип-забег (2 км). Старт в 9.00, в 09.10 интервью на
финише.
Также открывает марафон и поздравляет победителей депутат Госдумы РФ Сергей Александрович
Попов. Примерно в 11.00 на
финише можно будет записать с ним интервью.
в 19.30 Попов и Аленичев участвуют в торжественной церемонии
награждения победителей.
-
Думаю, да. Он как бы впитывает в себя молитвы прихожан. Есть же такое понятие "намоленое место", со временем и эта церквушка станет таковой.Topmanager писал :А дом каменный может?