Деградация продолжается...
 Деградация продолжается... 
Создана: 08 Февраля 2002 Птн 0:19:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 9386
- 
Ну вот... после энного отсутствия, я наконец-то снова имею возможность посещать нащ чат. Хотя "наш" - это уже звучит не естественно...Где дружба??? веселье???уважение???? Такое впечатление что все развалилось... Можно сказать что победило хамство..пьянство и разврат... Грустно наблюдать эту картину.....Хотелось бы чтобы меня кто-то в этом переубедил, но что-то терзают меня смутные сомнения что этого не произойдет... Примером этого являются последние чатовки, на которых я присутствовала.Полнейшая деградация молодежи... Но не зависимо от этого я все же передаю привет прежнему составу чата!!! Радосто от того что мы все же вместе и даже за пределами сети инета Радосто от того что мы все же вместе и даже за пределами сети инета 
- 
- 
GAS:
 тебя я смотрю уже в старперы записали скоро глядишь и песок посыплется и от туалета дальше чем на 10 шагов не отойдешь )) ))
 а пиво-то когда успел бросить ? какой то весь противоречивый, непредсказуемый....
 Если думаешь стоит ли выпить надо выпить и решить столило ли
 ( о крейзи пока подумай )

[ 12-02-2002: Сообщение отредактировано: DONOR ]
- 
- 
- 
Цитата: 
 В оригинале написано DONOR:
 GAS:
 тебя я смотрю уже в старперы записали скоро глядишь и песок посыплется и от туалета дальше чем на 10 шагов не отойдешь )) ))
 а пиво-то когда успел бросить ? какой то весь противоречивый, непредсказуемый....
 Если думаешь стоит ли выпить надо выпить и решить столило ли
 ( о крейзи пока подумай )

[ 12-02-2002: Сообщение отредактировано: DONOR ]

А давай там старперами собираться?
- 
Вооооще граждане старперы!
 Вы сами начинаете беспредельничать!
 Вот я завязал с пьянством так и все путем веселюсь общаюсь и счатливый!    
 Так что нечего гундеть пенсионерам !
 Но чатовки правда начинают загибатся!   и в ентом есть косяк организаторов! и в ентом есть косяк организаторов!
 Енто конкретно и про чатовку 14 числа!
 а чтоб сделать их лучше енто зависит не только как кто то сказал от зеленого молодняка но и от старых чатлан!
 Я все сказал что думал! А дальше думайте сами!
 (кста если пирань удалит енто сообщениие то будет лохом)  
 Так что обсуждайте!
 Все сказал! 
- 
- 
- 
- 
- 
- 

Oмский чат
 Oмский чат

а не надо ли сделать перерыв в общих чатовках и пока собираться ограниченными компаниями по желанию и в других местах
  а не надо ли сделать перерыв в общих чатовках и пока собираться ограниченными компаниями по желанию и в других местах