Книги про настоящую любовь
Создана: 21 Февраля 2007 Срд 20:57:33.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 9884
-
Привет! люди помогите найти книгу(и)! содержание книги,её основные моменты,стиль написания,жанр,автор и название не имеют значения! имеет значение одно: эта книга должна быть про любовь! только про настоящую,вечную, это не про то незрелое чувство, которое одна треть населения нашей планеты принимает за любовь и в результате жениться неосознанно в 19 лет,а разводиться в 23,это не тот недоразвитый любовный мираж,который посещает две трети людей,когда она внезапно беременеет, а он мгновенно понимает,что испытывает "глубочайшую любовь" к ней,затем жениться чтоб не упасть мордой в грязь в её глазах(глазах родителей,друзей,родственников...) даже не в своих собственных, а затем бросает и её и детей, это не та плотско-животная любовь которую мы находим в одном человеке,затем понимаем,что в этом человеке её больше нет,уходим к другому за её поисками,затем к третьему,потом опять возвращаемся к первому за ненадобностью любви второго ... и так до заката своего существования,потому как жизнь это не жизнь если в ней нет её... - НАСТОЯЩЕЙ любви ! а она обязательно должны быть,только пожелай её увидеть и узнать,может она где то рядом...приложи к этому усилия......! так вот! книга должна в себе раскрыть историю одной такой любви! "от" и "до"! "Мост через вечность" Р.Бах это эталон! заранее спасибо всем кто даст совет и ссылку на конкретную книгу!!! пишу именно здесь потому как надо срочно!
-
-
-
-
-
Я не считаю, что мастер и маргарита книга про настоящую любовь.
Про любовь - да.
Про вечную - да.
хотя, может быть и настоящая, поскольку, точное определение настоящей любви никто не даст.
это ненастоящая любовь для меня.
Это больная любовь.
Так нельзя.
Кстати тема уже обсуждалась
вот здесь
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=7466&postdays=0&postorder=asc&start=0
Мой любимый рассказ
вот здесь
/viewtopic.php?t=4637&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%ED%E5%E6%ED%EE%F1%F2%FC -
-
-
-