Евросеть против Теле2 в Омске
Создана: 28 Марта 2007 Срд 0:38:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 5647
-
-
-
-
-
Неужели Евросеть бойкот объявила?
Я Т2 оплачиваю через ОПСБ "Персона - Интернет" и комиссия всего 1% за перевод денег. Правда всего 15 раз в месяц можно Т2 оплачивать, чтобы ушлые предприниматели не использовали. зато на МТС Би и Мегу можно сколько угодно раз кидать денег, но комиссия 1.5%. В рабочие дни платежи приходят почти моментально, в выходные бывает, что задерживают на 3-4 часа. -
-
роботгедонист писал(а) :да действительно ситуация имеет место быть. как дурак ходил месяц почти. нашел ларек с теми же ценами и постоянным наличием. скорее всего политика компании. но зачем?
Хотят сами диктовать условия производителям услуг.
А что за ларек? :) -
-
Net@dmin писал :... уже около 2 недель (или больше) не продаются. Говорят "кончились", на стенде висят, но в продаже нет.
Разругались?
они двано не в мире.
т2 не устраивает доля в подключениях е-сети.
а е-сеть не может увеличить эту долю, так как есть определенные обязательства перед би и мтс. -
Намедни с неверующим моим товарищем зашли в евросеть.
Сколько я не говорил я ему, что в Евросети вообще нельзя оплатить услуги теле2 - он мне все не верил...
На вопрос о возможности оплаты услуг теле2 - консультант теле2 мило улыбнулась и сказала, что карточки только что закончились
На вопрос о возможности наличной оплаты - замахала головой в разные стороны, всё так же улыбаясь..
Ну чтоб убедиться в надёжном сотрудничестве теле2 и евросети, я задал вопрос о возможности подключиться к теле2. Ответ меня не удивил: "Да неужели Вы не понимаете, не работаем мы с теле2 вообще..." -
-
-
-