а как у вас с географией?
Создана: 17 Мая 2007 Чтв 15:19:44.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4435
-
ничего, вроде бы и особенного, но я промахнулась Нальчиком на 900 километров, до сих пор убеждаю, что рука дрогнула.
мой суммарный промах 3865 км, а у вас?
ссылка на игру
на Африку даже не смотрю, в Европе 1254
но вот думаю Эрхафан сразит нас всех знанием Азии, да? -
-
Азия - Ваш суммарный промах составил 17584 км.
Европа - Ваш суммарный промах составил 17468 км.
Что-то очень похожие цифры. Разница 116 км.
Северная Америка - Ваш суммарный промах составил 4186 км.
Южная Америка - Ваш суммарный промах составил 10912 км.
Африка - Ваш суммарный промах составил 67789 км! "Не ходите дети в Африку гулять!" -
Азия - Результат стремится к максимальному! Поздравляем! Ваш суммарный промах составил: 1119 км. Вы Гуру географии! Можете добавить себя в список репетиторов и прилично заработать на репетиторстве.
Европа - Результат стремится к максимальному! Поздравляем! Ваш суммарный промах составил: 289 км. Вы Гуру географии! Можете добавить себя в список репетиторов и прилично заработать на репетиторстве.
косово отдельное государство -
по россии под 30 000 ну с учетом того что я не знаю совершенно запданую часть россии.
но слива не в этом, на африке вылезло всего 50 000 км промахов. видимо сказывается то, что в дестве у меня висела политическая карта мира вместо ковра, а спала я непосредственно под ней родимой самой -африкой.
северная америка проще всего:о)) -
Южная Америка - Результат стремится к максимальному! Поздравляем! Ваш суммарный промах составил: 1496 км. Вы Гуру географии! Можете добавить себя в список репетиторов и прилично заработать на репетиторстве.
Северная Америка - Результат стремится к максимальному! Поздравляем! Ваш суммарный промах составил: 781 км. Вы Гуру географии! Можете добавить себя в список репетиторов и прилично заработать на репетиторстве.
Россия - Результат стремится к максимальному! Поздравляем! Ваш суммарный промах составил: 3463 км. Вы Гуру географии! Можете добавить себя в список репетиторов и прилично заработать на репетиторстве.
Хоть бы долготу с широтой рисовали. -
-