Кто бы что не говорил
Создана: 16 Декабря 2002 Пон 11:05:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3907
-
-
-
-
-
-
Цитата:
Меня просто бесят эти тупые, ни на чем не основанные выкрики. Я вообще поклонник совершенно другого стиля музыки. Но у Гализдры мне одна песенка уж больно нравится
В оригинале написано plastiK:
мдя... gas не ожидал от тебя таких крайностей... а с виду такой приличный молодой человек..
мне мож тоже гализдра не нравится, и я тебе могу назвать 1001 причину почему... -
-
Мне он тоже не нравится и что из этого?
Ну он хоть что-то делает и его знают люди! А некоторые сидят тут и наезжают на него. Но ВАС то никто не знает и по большому счёту вы никто...., а он ведь добился какой-то ниши в нашем обществе и по сему надо только радоваться за него, а не ругать за это ) -
-
Цитата:
Ага, я вот насру на центральной площади города, меня все узнают и тогда я смогу говорить...
В оригинале написано Fishka:
Ну он хоть что-то делает и его знают люди! А некоторые сидят тут и наезжают на него. Но ВАС то никто не знает и по большому счёту вы никто...., а он ведь добился какой-то ниши в нашем обществе и по сему надо только радоваться за него, а не ругать за это )
Меня раздражает то что во всех рекламных роликах города (ну или почти во всех) присутствует голос Гализдры. От этого не спрячишся. Радио, телек, в маршрутке, на работе. Это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
Его агенству нужно проводить кастинги, отбирать актеров, искать новые голоса (в каком то из 49-х автобусов у водилы такой офигенный голос как раз для радио) а не засовывать видоизмененые дисторшном сэмплы голоса Гализдры. Достало!!! -
Скажите пожалуйста, каким образом можно опознать владельца голоса, искаженного "дисторшном"? И зачем это делать?
Кстати, а есть ли такие примочки к телевизорам, чтобы они автоматически заменяли рекламу и её звуки на нейтральные картинки? Где-то я читал про это. -
-
Цитата:
Умница дочка!
В оригинале написано Fishka:
Ну он хоть что-то делает и его знают люди! А некоторые сидят тут и наезжают на него. Но ВАС то никто не знает и по большому счёту вы никто...., а он ведь добился какой-то ниши в нашем обществе и по сему надо только радоваться за него, а не ругать за это )
ну и братец тож молодец ))