Есть отличная работа
Создана: 26 Апреля 2007 Чтв 12:35:57.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4010
-
В крупную телекоммуникационную компанию требуются менеджеры по работе с клиентами.
- Бесплатное обучение
- Возможность карьерного роста
- Оплата сдельная (около 10тр)
- Конкурсный отбор
Требования: коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, опыт работы в сфере продаж.
8-962-934-2753 -
-
-
-
-
-
-
Не хочу никого обидеть, но почему-то не вяжется у меня вот это: "В крупную телекоммуникационную компанию..." , с этим: "по клиентам ходить". Может я неправильно понимаю "по клиентам ходить"? Мне сразу представился такой _белый_воротничек_ со словами: "Я хотел бы Вам предложить телекоммуникации" :)
Можете пояснить?
Еще раз. Никого не хочу обидеть!!! -
helga писала :Не хочу никого обидеть, но почему-то не вяжется у меня вот это: "В крупную телекоммуникационную компанию..." , с этим: "по клиентам ходить". Может я неправильно понимаю "по клиентам ходить"? Мне сразу представился такой _белый_воротничек_ со словами: "Я хотел бы Вам предложить телекоммуникации" :)
Можете пояснить?
А ты на авторов посмотри. -
-
-
-
-
e_zhuk писал :helga писала ... :Не хочу никого обидеть, но почему-то не вяжется у меня вот это: "В крупную телекоммуникационную компанию..." , с этим: "по клиентам ходить". Может я неправильно понимаю "по клиентам ходить"? Мне сразу представился такой _белый_воротничек_ со словами: "Я хотел бы Вам предложить телекоммуникации" :)
Можете пояснить?
А ты на авторов посмотри.
не вижу ничего зазорного в том что есть такая работа. и уж тем более не понимаю какие претензии к авторам. продавать нужно уметь!!! И научиться этому трудно - это дар. Тот кто умеет продавать - тот никогда не будет бедствовать!