Официальная помолвка....
Создана: 10 Января 2002 Чтв 1:38:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 19430
-
Многоуважаемые господа ЧАТлане... на чатовке посвещённой моему дню рождения, состоится официальная помолвка меня... т.е. BrIG'и и Kseny (она же "Замерзший цветок")!!! ВОТЪ!!! Жду поздравлений!!!
P.S: ето не пьяный гон!!! я абсолютно трезв и серьёзен!!!
Ксеня я тя -
-
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано Skyline:
Ранняя молодеж пошла....*недовольно ворча сказала тетя Ская* Шибко шустро вы, однако...
мда..."Тетя Ская"...ну ну.....знаете тетушка на то и жизнь на то и молодость...и потом люди рады..
уже плюс...а от вашего высказывания..(учитывая возраст!)...повеяло неестественностью все равно что пятилетней девочке накрасить губы..скучно...скучно...
И вообще што за народ сами ни на что подобное не способны..(отбрехиваясь типа мы умные рассудительные и вся остальная чушь)...ну как других осудить...или что то подобное совета от "тети Скаи " сказать дык это в первых рядах...
а вот вы сами то удивите чем нибудь....?
Брига и Ксения...вам так нравится?...ПОЗДРАВЛЯЮ!
-
-
Цитата:
В оригинале написано Hot_man:
Ребяты, раз вы уж написали про эти свои дела на форуме, то давайте обтяпывайте всё поскорее, штоб уж окончательно помолвочку Я потом проверю, када вас двоих увижу, штоб всё было намана и на месте
Мда;-) Млиныч прав! ))Да и выпить тожа )).... -
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано Николай:
(поддерживая свой имидж)
Свадьба, из за стола встаёт человек и говорит:
- Кто ещё не спал с невестой ?
- (подымается дрожащая рука) Я ....
- А ты кто ?
- Я, жених.
- Ну ты ещё успееш
Если честно, Николай... мне Ваш странный юмор не понравился,а скорее даже обидел... быть может я что то не так понял, объясни если не трудно!!!
[ 17-01-2002: Сообщение отредактировано: BrIGa ] -
-
-