возродить институт админов
Создана: 07 Декабря 2001 Птн 1:35:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 6199
-
Во всех нормальных чатах нашей многострадальной родины существуют администраторы которые удаляют сразу тех людей которые ставят своей целью поиздеваться над психикой приличных чатовцев. Раньше в омском чате тоже были такие люди, которые неплохо справлялись со своими обязанностями. Но ввиду некоторых причин, я подозреваю что это элементарная запущенность чата, такие люди исчезли. Я считаю что такие люди необходимы.
[ 07-12-2001: Сообщение отредактировано: Панадол ] -
-
Согласен с вами одноЧАТланцы... в чате последнее время твориться много беспределов... да и людей там много не нужных... и вообще он нуждаетя в апгрейде если честно... воть... поетому предлагаю воскресить модеров омского чата... можно меня например назначить!!!
[ 07-12-2001: Сообщение отредактировано: BrIGa ] -
Иех.... сказал бы я, да ругаться не хочется. Админы есть, и даже работают иногда
Но у админов есть более важные дела чем чат и заниматься им так как должно нет желания и значит нету возможности.
А передать бразды правления боязно... так что мы все дружно сидим и имеем то что имеем. -
админы админы... коругом одни админы? а вы побывали админить чат? када за день через тебя проходит столько информации, что зватило б на всю жизнь? неужто уважаемые чатлане думают что админ сиди и ничего не делает, просто трепиться... а как же быть с человеческим фактором? админ тоже человек, у него есть свои симпатии и т.д. мож он каго не переносит на дух? как он будет определять када нада выкидывать а када нет?? так что это не так просто...
Бывший Админ chat.omsk.com -
-
-
Цитата:
В оригинале написано Avrora:
А может меня назначите админом? Я уверяю Вас вы не пожалеете. Кого заинтересовало мое предложение можете позванить мне. Я жду твоего звонка!
Так, Аврорик, ну ка черкани свой телефончик мне с фотографией пожалуйста dimylka@mailru.com
Все ваши ответы, господа, подтверждают необходимость админов в чате, но жалко что они так и не будут услышаны никем. -
-
-
-
-
Пирань, а чего теперь никто сокращённо не админит?
так вы там боитесь властью поделиться...
делаете проблемы из ничего, дайте (как это было раньше)"старым" чатовцам такое право и всё само решится...
только не надо всем знакомым без счёта их раздавать...
это тож уже было и не оправдало...
кол-во не есть качество -
-